Отличное собрание представителей закона!
Паш, а у тебя разве нет Audi 60 Variant Polizei Ingolstadt от Minichamps?
Нет, у меня по ранним Ауди вообще провал. Буду догонять, но не полицейскими, германскую полицию не хочу, за редкими исключениями.
А на этой же форме Миничампс нейтральную выпускал?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Сегодня не удалось, на днях сделаю: у меня эти Альфетты от трёх разных производителей есть, и такое впечатление, что не хватает четвёртого
Даже не так. Есть четыре модели от трёх разных производителей: Progetto K уже показывал, синяя Minichamps, чёрная и серо-зелёная это DeA/Grani&Partners, и не хватает нейтральной Norev и тоже нейтральной Neo или Kess с прямоугольными фарами.
Миниатюры:
Мда, по всей видимости и весь прочий сонм усопших БритишЛейландовских марок типа "Райли", "Уолсли" и прочие "Остины" тоже баварцам принадлежат? Сгодятся ли когда нет? И для чего...тот же "Триумф" например вроде как и байки тоже строил! Или они живы и поныне и кому другому принадлежат?
Кое-что по ссылке в этом собщении. (Это статья из какого-то АвтоРевю)
Даже не так. Есть четыре модели от трёх разных производителей: Progetto K уже показывал, синяя Minichamps, чёрная и серо-зелёная это DeA/Grani&Partners, и не хватает нейтральной Norev и тоже нейтральной Neo или Kess с прямоугольными фарами.
Три ссылочки по теме полиции: ...... ..и.... Вдруг пригодиться... Пы.Сы. Кстати,у моделей из первой серии поворачиваются передние колёса и открываются передние двери.
Три ссылочки по теме полиции: ...... ..и.... Вдруг пригодиться... Пы.Сы. Кстати,у моделей из первой серии поворачиваются передние колёса и открываются передние двери.
Да, это известные мне странички Две последние перевёл в текст, отметил желаемое и постепенно заполнял... штуки три ещё осталось, остыл, теперь добить бы их.
А из первой было несколько моделей, да одна и сейчас осталась. Но колёса там неподвижные, только дверки. В эту серию раскрасили второй перевыпуск Карарамы, у них колёса уже не поворачивались, только дверки.
Внимательный читатель моей визитки может упрекнуть меня в беспринципности: писал, что убираю полицию Германии, а сегодня приехал вот этот Mercedes-Benz 250TD S123 Polizei Berlin. Но у нас в Колобковске хорошие юристы, они вычитали, что Западный Берлин не относился к ФРГ, а был самоуправляемой территорией под властью оккупационных войск западных союзников Так что, очередной универсал 123 серии в ряду Minichamps (похоже, форточка задней двери скоро "доедет" до стойки B )) ) занял место в коллекции.
Миниатюры:
Внимательный читатель моей визитки может упрекнуть меня в беспринципности: писал, что убираю полицию Германии, а сегодня приехал вот этот Mercedes-Benz 250TD S123 Polizei Berlin. Но у нас в Колобковске хорошие юристы, они вычитали, что Западный Берлин не относился к ФРГ, а был самоуправляемой территорией под властью оккупационных войск западных союзников .
И кстати, немецкая полиция это огромный механизм, который состоит из отдельных полицейских департаментов немецких земель;и в каждом земельном полицейском департаманте(как в США) оперативные авто имеют собственный, отличный от других земель оперативный мундир (иногда даже просто в мелких деталях). Вот так.