Дык, не было бы этого флуда, если бы первый пост от лица администрации рассказал бы всем все как есть во всей хронологии, и объяснил происходящее, и содержал бы сразу ответы на все "почему"... Так уж устроен народ, что требует он гласности и хочет НЕ быть в неведении при смене "власти"... Это нормально! А как Вы хотели? ...
Михаил, первый пост от лица администрации только лишний раз всколыхнул бы всю тину, которая вроде начала оседать. Просто по той причине, что описывал бы исключительно точку зрения администрации этого форума.
А вообще, произошла большая беда - один крепкий и мощный форум разделился на две половины. Это было связано с внезапной сменой владельца РУ-форума и его действиями и, соответственно, с реакцией на эти действия ряда форумчан, мной в том числе.
Существующее сейчас положение можно описать выражением "Ни мира, ни войны". Наверное, дальше информационное наполнение двух половинок прежнего форума пойдет у каждой по своему пути. И давайте уже и приступим к нашем моделистским будням, без обсуждений прошлого.
И я очень надеюсь, что сложившиеся человеческие отношения между форумчанами двух форумов никак не пострадают. По крайней мере, лично мне делить нечего ни со своими товарищами, увлеченными автоисторией и моделизмом, ни с вновьназначенной администрацией РУ-форума.
Ты спросонья снес и мой пост тоже? Знаешь Володя, меня давно умиляет твоя манера сносить под шумок неудобные посты. Очень она напоминает то, как я снес Даника. Раз и снес все что неустраивает, а потом "ну извини чувак, ну не хотела я, так вышло".
Или то, что я открыто написал что мне не нравиться когда имя моего друга используют как хоругвь во время крестного хода слишком резало глаза?
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Последний раз редактировалось DAKAR; 16.07.2010 в 18:28.
...И давайте уже и приступим к нашем моделистским будням...
Вот! Давно пора! А то жизнь остановилась, причем на обоих форумах... Я ТАМ выложил новые конверсии, которые в отпуске сделал... Надо бы теперь СЮДА выложить, но вот народ все жалуется, что фотки не загружаются... Сижу жду...
А сейчас еще одна конверсия готова уже (фотоаппарата с дачи ждет)... Хотелось бы продемонстрировать... А вот как ни зайду в соответствующую тему - там активность ноль... Все тут сидят...
Если честно я вообще не помню твоего поста:icon_rolleyes:
Извини, получилось случайно:icon_rolleyes:
Ну неудобное всегда удобно не помнить.
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Я опять со своим Пикапом. Вот этот пост http://rcforum.su/showpost.php?p=758075&postcount=391
Короче, в IE6 - все миниатюры открываются. На работе в Опере предпоследней версии (10 с чем-то) - тоже все ОК. Дома в Опере 9.64 открывается только первая миниатюра. Кукисы чистил - не помогло... В принципе может и бог с ним... Но все же - на РУ этой проблемы нет... Абыдна, да!