Сообщение от Денисовец
|
... Так что ты думаешь - из пяти повстречавшихся на моем жизненном пути терминалов за сегодня, ни на одном не предлагается услуга яндекс-деньги, поскольку все это терминалы "Киви"...
Может я не то что-то делаю?
Но если я все сделал правильно, то я лучше по старинке ему занесу - наличными.
|
Игорь, могу рассказать про Киви.
В последнее время пользуюсь их услугами для оплаты сотовых, некоторых комунальных услуг и, в том числе, перевода на яндекс.деньги.
Через теминал заводишь себе кошелек, кладешь на него деньги - обычным щеле-наличным способом. Потом приходишь домой, заходишь на сайт qiwi.ru, вбиваешь там свой сотовый (на который регистрировал кошелек и клал деньги), получаешь пароль и, спойкойно попивая что тебе больше хочется, переводишь деньги на яндекс. Ну или куда тебе нужно.
Да, кошелек можно сначала зарегистрировать на сайте, а потом через терминал уже в него заходить для пополнения - суть не меняется, все равно для инета и терминала тебе пришлют разные пин и пароль. Главное чтобы сотовый везде один фигурировал

И терминалом лучше пользоваться только для пополнения, а платежи уже делать через инет сидя в кресле.
На самом деле система очень удобная - можно сохранить нужные тебе "формы" для дальнейших оплат и потом просто менять в них суммы или периоды для оплаты.