Сообщение от Colobox
|
Уж кому кому, а гаишникам и судьям то грех жаловаться, им зарплаты насыпали столько, что работай - не хочу.
|
Да не все так однозначно,

Если человек 23 года брал и специально на это учился, то его могила исправит.

В понедельник конфликт был, еду на такси с племянником,
Тормозят, мол ребенок без кресла, давай 5000, ну таксист мне и говорит,
мол сам оплачивай. Естественно нормальная реакция, с феншуя баня закачалась. Ну я выхожу и начинаю разбираться. Стоит и слушать ни чего не хочет, что допуская перевозка в общественном траспорте и такси без кресла, думаю звонить не хочется, но наверное придется. А тут как раз краснодарский экипаж подъехал. Короче местные сразу же заткнулись, улыбаться стали........
Менталитет
Добавлено через 1 час 46 минут
Рассказать, что произошло за год, действительно поста не хватит, поэтому разделю на части. И начну с себя и своей семьи.
Что поменялось? В принципе не чего. Просто изменения небольшие и идут постоянно, что как то не заметно. Это как цветок на окне, видишь его каждый день, поэтому как он растет не замечаешь.
Про себя могу сказать, что работы у меня стало больше, намного больше. Так что приходится работать. По выходным отдыхать, ну и покупать маффынки время от времени.
Могу позволить себя отказывать заказчикам, если их проект мне неинтересен, хотя раньше хватался за любою работу, сейчас времена поменялись. Жена после закрытия их украинского холдинга четыре месяца не работала, так что как то не заметили, что она работу не ходит, хотя зарплата у нее была очень приличная. Жили на одну мою, пережили, с голоду не умерли.
Сейчас работает в таком же но российском холдинге. Подсуетились, разослали предложения российским компаниям, поторговались, выбрали оптимальную, ну и компания зашла на рынок ……… на все готовое. Склады, офис, наработанная клиентская база. Завози товар и торгуй. Так что руководство было в шоке, от первого месяца торговли…….не ожидали они такого результата.
У Мамы, тещи, тоже все в порядке, пенсию получают, еще работают так что, первый месяц мы смеялись, что бабушки больше нас зарабатывают.
Сестра, после декрета, хотела завязать с медициной, но пошла работать, курсы прошла, переаттестацию сдала, так что тоже довольна.
У друзей и знакомых тоже все в порядке, были некоторые трудности, но все разрулилось, так что, все у всех нормально.
То есть не было каких то гигантских потрясений, все потихоньку нормализовалось.
Ну на этом как бы я закончу, ибо надвигается святой русский праздник – пятница, и чтоб не нарушать исконно русских традиций, праздновать его надо до утра понедельника.
Про все остальное напишу наверное уже позже.