Игорь, экспертиза по аварии делается месяц не потому что подробно изчают все, а по причине нашего раздолбайства, тоже самое с загранпаспортом и прочее.
Вскрытие делается 20 минут, и причина смерти определяется достаточно быстро, если на лицо явные признаки. Если идет разговор о неявных причинах, то тут сроки удлиняются. Но, в случае с Боингом- зенитная или АА-ракета - этоявная причина, достаточно найти хотя бы десяток поражающих элементов. и вуаля - главный ответ - зенитка или самолет, а вот все остальное -вторично.
Да я знаю какой вывод сделают! Сбил сам себя.
Вот уже почву готовят:
Кстати, вполне может быть - это опять тот же, "летний", только на этот раз его хорошенько пошматовали перед фотосессией. Зачем такое устраивать - это вопрос уже другой...
Я все ждал, когда нас (или ополченцев) обвинят в декабрьской гибели индонезийского "Боинга". Молчат..... А вчера еще один в речку упал. А то для Парашенко, такой повод пропадает. Ведь в Давосе, не поленился, выпилил кусок "Богдана", и со сцены трес им. Если бы мы, были причастны, к трагедии под Донецком, тут бы выли все. Как стадо павианов.....
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Pivoraki
...и так да! Тишина гробовая о самолёте уже очень и очень давно!
Да нет. на Евроньюс, показывали Голландского премьер-министра. Он кричал, шо клятые москали, должны за него ответить....
Ну если верить официальным версиям - то "Пионы" ополчения - тоже трофейные ))))
А какие ж ещё?
Ну, может не трофейные, а честно купленные в укроторге (у прапорщика Шматко ). Безлер ещё летом хвастался, как на распродажу ходил )))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gremlin
Да я знаю какой вывод сделают! Сбил сам себя.
Нет, не так. Скажут, что в Боинге кондиционер работал, на который навелась пролетающая мимо по своим делам ракета.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Та не, там все без вариантов - весчи уж больно штучные.
Сколько их на базе хранения в Оржеве (Ровненская обл.) было на март 2014г. - столько и стоит, ну минус две - №562 и №564, которые восстановили в прошлом году на Шепетовском ремонтном заводе и которые сейчас в 5-ом дивизионе 26-ой АБр, севернее Донецка (ну и №113 - который по прежнему на "вечной стоянке" в 6-ом учебном артполку ВСУ)...
Ну если верить официальным версиям - то "Пионы" ополчения - тоже трофейные ))))
Знаете, Александр, ну судя по кадрам, в районе дебальцевского котла, боеприпасов захвачено - хватит на целую группировку. Похоже трофейным командам работы, непочатый край.....
Последний раз редактировалось Zodiac; 04.02.2015 в 19:30.
Та не, там все без вариантов - весчи уж больно штучные.
Сколько их на базе хранения в Оржеве (Ровненская обл.) было на март 2014г. - столько и стоит, ну минус две - №562 и №564, которые восстановили в прошлом году на Шепетовском ремонтном заводе и которые сейчас в 5-ом дивизионе 26-ой АБр, севернее Донецка (ну и №113 - который по прежнему на "вечной стоянке" в 6-ом учебном артполку ВСУ)...
а как насчёт того, который ещё летом ополченцы в кукурузе нашли, разкуроченный? Там ещё недалеко были залежи различных боеприпасов. Длииинный такой видос был с мобильника...
ПС: а, почти сам понял! 150% - успели подбросить!
ППС: Возможно я ошибаюсь, а то был не "Пион", а "Гиацинт"