Сегодняшняя серая 3102 хороша своей целостностью облика: серый цвет, пластиковые колпаки и частные старые номера хорошо сочетаются. Прототип хоть и редкий, но имел место.
мне в ней, не очень нравится красный, дерматиновый салон а-ля Газ-24...не припомню что-то я таких 3102.
мне в ней, не очень нравится красный, дерматиновый салон а-ля Газ-24...не припомню что-то я таких 3102.
А почему дермантиновый? Красным мог быть и велюр, или чем там Волги обшивали...
Сиденья там свои по форме, торпеда тоже. Вот у Истовской же модели 24-10 я не смирился с салоном от старой 24-ки и модель пока не взял. По крайней мере за обычную её цену. Может всплывет где-нибудь на распродаже...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Я тоже не смирился. Поэтому и прибил еще одну 3102, забрав колеса, салон, приборку и даже подфарники. Потому что!!!
Причём переделывал я польскую, так как ее белый цвет мне больше нравится. Реальнее он.
Я тоже не смирился. Поэтому и прибил еще одну 3102, забрав колеса, салон, приборку и даже подфарники.
Колеса то ведь у них одинаковые?
А салоны с приборкой у прототипов тоже одинаковые? Если так, тогда тоже так же и поступлю.
Ну и да, голубой цвет регулярки вызывает вопросы, польская смотрится гораздо естественнее! Но придется брать регулярку из-за хрома и шильдиков.
А салоны с приборкой у прототипов тоже одинаковые? .
Отличия есть в расположении некоторых агрегатов, и качества пластика. Но в 1/43 этого не видно. А колеса - точно такие.
Делай. Только подними немножко перед, сразу повысишь узнаваемость.
...вернуть себе в коллекцию истовскую 3110, что ли?
Подумал подумал, да и вернул. Конечно, красный цвет для Волги ещё более странен, чем для Mercedes )) Будем считать цветовую непредсказуемость Иста просто их милым корпоративным чудачеством ))
Миниатюры:
Когда этот "мега-автомобиль" только появился, бегали помню пацанами, или на великах ездили разглядывать её возле горкома партии, районного исполкома и пр. мест её возможного появления ))
я в этот момент, видать выпал из околоавтомобильной жизни...совсем не помню 3102 в это время. Ещё 99-я как-то стала своего рода символом, да и то, всё одно - мимо. Видимо другими жизненными вопросами был одержим я тогда...с 18-ти то и по 25 лет ))))
У меня о 3102 очень хорошие воспоминания, я тогда только-только начинал свою трудовую жизнь, устроился в Алси и сидели мы еще в Иституте математики АН (тот, что на Курмангазы), развозной у нас была как раз черная Волга, с красивым номером 72 27 АТА, видимо по наследству перепавшая от кого-то из академиков. Водителем был Володя - отличный мужик, по глупости 8 марта погиб, по пьянке...
Подумал подумал, да и вернул. Конечно, красный цвет для Волги ещё более странен, чем для Mercedes )) Будем считать цветовую непредсказуемость Иста просто их милым корпоративным чудачеством ))
Я когда себе купил эту Волгу , давненько это было, то эта модель, (мой первый ИСТ) вообще перевернула моё мировоззрение, о том как должна выглядеть модель. С тех пор воды много утекло, многое поменялось, но серую Волгу тоже возьму