BMW - это моя отдельная "любовь".
Нравятся они мне - и в жизни, и в масштабном воплощении.
Вот с этой 535i от Бураго все и началось.
По хорошему - она вся никакая в плане детализации и проработки. Вообще такое ощущение, судя по какому то выступу на колесах, что она предназначена для каких то гоночных наборов с направляющими бороздами.
Но как бы то ни было, она была первая из случайно попавшихся мне в какой-то палатке, на каком-то вокзале. На тот момент главным критерием была внешняя узнаваемость, да и выбирать было не из чего, поэтому вот она, какая есть.
BMW 850i была второй и на тот момент поражала своим качеством и проработкой.
Открывающиеся двери сражали своим "таким же, как на нашенских". В то время для меня была непонятно как это можно сделать модель полностью "глухую" (многие тогда были "избалованы" "Саравтомодельпромом"), может быть именно поэтому многое тогда было мною просто отметено, как не заслуживавашее внимания. Опять же, в то время я не разбирался что там написано на дне модели и на коробке - Schabak, Herpa или "Сделано в СССР".
Поднимающиеся фары - это вообще было нечто.
Со временем они стали матовыми, но в остальном модель даст жару многим нынешним китайским поделкам за "серьезные деньги".
Куплена была в период, когда уже можно было из чего выбирать и фактически с нее началось осознанное развитие этого направления в моей коллекции.
После нее были 645-я, Х3 и 330-я от Welly, но до них доберусь как-нибудь в следующий раз.
Завершу сегодняшний "обзор" полунашим автопромом - Шеви-Нива от... Карарамы вроде, если мне склероз не изменяет.
Что про нее писать - и так все знают что это такое.
Единственное хотелось бы объяснить такое качество снимков.
Краску "металлик" очень сложно снимать со вспышкой, тем более на выгнутых поверхностях. Все что смог я сделал, но полностью от бликов избавиться не удалось. :icon_evil:
Уважаемые коллеги, всем кому пришли сегодня от меня сообщения о перемещении ваших постов - не пугайтесь !
Это связано с объединением двух моих тем "Коллекция" и "Визитка" в одну. Перестал для себя видеть смысл в ведении двух отдельных тем, поэтому оставил только "Визитку".
При переносе ни одно сообщение не было удалено.
Надеюсь на понимание.
Уважаемые коллеги, всем кому пришли сегодня от меня сообщения о перемещении ваших постов - не пугайтесь !
Это связано с объединением двух моих тем "Коллекция" и "Визитка" в одну. Перестал для себя видеть смысл в ведении двух отдельных тем, поэтому оставил только "Визитку".
При переносе ни одно сообщение не было удалено.
Надеюсь на понимание.
Андрейка, ты когда в отставку подаш? Или ждёшь пока тебе пня под зад дадут?
Первое кстати тебе прибавило бы авторитета.