Боря, а вот уже и обход запрета от огрызка выложили.
"На самом деле, как и в случае с блокировками Googla, вернуть нормальное функционирование на свои гаджеты достаточно просто.
Первый вариант: изменяем в AppleId свои регистрационные данные. "Переезжайте" из Crimea, Ukraine в Russia, страной регистрации укажите Россию (некоторые вообще указывают США), если у вас до сих пор стоит Украина.
Если к аккаунту все еже привязана украинская карта, привяжите свою российскую карту.
Если такой нет, заведите виртуальную карту Qiwi и привяжите ее.
Второй вариант: перед тем, как обновить приложение или скачать новые, используйте VPN-сервис.
Этот вариант придется применить, если по каким-то причинам вы не можете сменить регистрационные данные (как правило, если не подтверждается новая карта). Правда, для этого у вас уже должно быть установлено VPN-приложение (я об этом позаботился заранее)."
Как то не хочется по 1000 каждые два года вкладывать в американскую экономику
Это ж сколько Бугаттей и Дюзиков можно купить
Боря, раз европейские магазины такие законопослушные, и пусть идут лесом. В этой ситуации я вижу два решения проблемы с покупкой моделей:
1. Самый очевидный - российские магазины (тот же Адлер, например, сколько у них покупал - все отлично всегда; или Modelcarsheritage, там выбор очень большой). Вообще никакой головной боли плюс сейчас низкие цены в долларовом эквиваленте, которые еще полгода назад даже не приснились бы.
2. Регистрация все-таки на ибее и покупка у китайских продавцов - те куда хочешь отправят, только плати. Если Paypal не работает для Крыма - тоже не проблема, у большинства продавцов есть возможность оплаты банковским переводом (в описании - personal check) - получаешь его реквизиты и оплачиваешь в банке. Все. И пусть свои санкции засунут себе эти европейцы куда следует - не хотят они твоих денег, значит их получат китайцы.
Пять максимум шесть мелочь а приятно, бонус за пользование НТС
Сообщение от Antitrend
1. Самый очевидный - российские магазины (тот же Адлер, например, сколько у них покупал - все отлично всегда; или Modelcarsheritage, там выбор очень большой)
...........уже купил в Адлере свою первую модель в этом году. В первый раз, покупал у них, очень понравилось, только вот к цене придется привыкать, раньше покупал модели через их украинского дилера, так мне они доставались, естественно для личного пользования, по оптовой цене а там экономия очень существенная. Да и на херитаже тоже брал как то давно правда, тоже будем с ними работать Про Ебей, так если что понравится мне и приглянется, так Паша если что поможет, вообще не проблема
Наконец китайский принцип ведения бизнеса дошел и до нашего производителя.
Импортозамещение в действии.
РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ ВЫПУСТИЛА ДВОЙНИК IPHONE 6
АВТОР: ИВАН ГРЕКОВ РУБРИКА: НА ЭКРАНЕ ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: ЯНВАРЬ 30, 2015 В 11:46 ДП
Отечественная компании «Алкотел» выпустила клон Apple iPhone 6, который повторяет популярный гаджет практически на сто процентов. Предварительная стоимость клона под названием teXet iX-maxi 12 000 рублей.
Дизайн новинки, по мнению экспертов, очень похож на дизайн шестого айфона, но лишен проблем, с которыми сталкивались владельцы «яблочной» новинки. Новинка с 4,7 — дюймовым экраном и прочими внешними соответствиями.
Новый смартфон отечественного производства оснащен 8 Мп и 2 Мп. камерами, четырехядерным процессором MT6582 (1,3 Ггц) от MediaTek. В Смартфоне предусмотрено 1Гб и 8 Гб оперативной и постоянной памяти соответственно. Работает новинка — клон под управлением ОС Android 4.4.
Боря!
Уже сижу пишу жалобу,токо вот еще не решил - куда ее отправлять буду - в ООН или в Спортлото
С малых лет привык, шо живу на ЮГЕ России - Ростов-на-Дону, а тут посмотрел погоду - у нас плюс 9 , а у вас - плюс ТРИНАДЦАТЬ!!!так что,получается, что мы теперь -север, это ж на севере холоднее..
Катастрофа,жизнь дала трещину - теперь же придется шубу покупать - Ужас!!!
Да, про шубу у меня тоже печаль. И не простую ведь шубу надо будет, а хорошую - на рыбьем меху с подкладкой из непойманного налима, а то моя меня из дому выгонит.
«Если человек одел шубу, то… есть чёткое… он одел то, во что он... одел себя. И… те люди, которые… есть очень много по этому поводу точек зрения… я чётко придерживаюсь и… я чётко понимаю, что те проявления. Если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы…»