Какое-то зловещее объявление... Скажите, а погромы таки будут? )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ну слава богу! Вернулся. А то я смотрю, пропал куда то.
Работа загрызла... ((
Сообщение от carassus
Так это из-за стекла - как будто дождь... Даже крыши "мокрые"
Фуу ты! Я уж подумал, такой же дождь, как над Сантьяго в 1973...
Сообщение от carassus
У тебя один Мерседес тянет на себе все внутригородские перевозки?
Пока да...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Много про эту машину сейчас не напишу: как обычно, после собрания всей линейки хочу подготовить обширный материал (ох, не скоро...) А пока скажу, что не ожидал того, что этот внедорожник был таким большим: по габаритам он не уступает своему преемнику J60, а тот, как мы помним, сходен с привычным нам J80.
Производитель GLM Models, насколько я понимаю, один из клонов НЕО. Смоляная модель порадовала качеством, нормальным профилем, рельефным днищем и легко вращающимися колёсами. Кушать можно ))
Миниатюры:
Вернемся на время к европейским автомобилям. Когда я начинал коллекцию, в приоритетах была марка Mercedes-Benz. Не забыл я про модельки со штернами и сейчас, другое дело, что большинство интересующих меня кузовов уже собрал. Но и пробелы остались, заполняю. Особо давний стаж у модели W120 (машины этого семейства носили прозвище Ponton) работы Minichamps, очень давно хотел такую найти, да всё не мог подобрать цвет. Распространенные серый и черный не хотелось (что ж они все серые да черные...), красный, ИМХО, совсем не его выбор, зеленый ныне раритет и дорог. Но вот попалась умопомрачительная расцветка слоновая кость, такой ближневосточный вариант. Модель отлично завершает линейку W120, которая также представлена журнальной La Legende Mercedes (по традиции крупноватой) и смоляным южноафриканским пикапом (там я тоже терзался по поводу цвета).
Я было порадовался, что собрал все послевоенные седаны E-класса (с универсалами сложнее, там ещё конь не валялся), но вовремя вспомнил ещё о паре отсутствующих моделей, расстроился, и общее фото делать не стал.
Миниатюры:
. Модель отлично завершает линейку W120, которая также представлена журнальной La Legende Mercedes (по традиции крупноватой)
однако что-то изрядно крупноватой, сзади, так выглядят как разные модели...мда, интересно чего это его так. Те, что есть у меня из этой же журналки, вроде такой гипертрофией не страдают...
Сообщение от Colobox
Я было порадовался, что собрал все послевоенные седаны E-класса (с универсалами сложнее, там ещё конь не валялся), но вовремя вспомнил ещё о паре отсутствующих моделей, расстроился, и общее фото делать не стал.
Ну и напрасно, ничто так не радует взгляд истового моделькособирателя, как стройные ряды красивых машинок...