Я сам не пробовал, но видел такую возможность указать для доставки покупки другой адрес, помимо адреса аккаунта по умолчанию. (Другое дело, что эти жалкие ничтожные люди могут наложить санкции и на почтовую доставку в КФО; тогда только посредники в других регионах, что и сейчас можно )
Конечно обращайся, закажу получу и перешлю, без проблем
Пробовал. Нет никаких проблем забить в свой профиль хоть десяток чужих адресов, причем в любых странах. Однако, есть сомнения, примет ли немецкая или американская почта посылку на адрес "Крым, РФ"
Так отож
А вот теперь мы точно все умрем Хотел себе сегодня на телефон какой-нибудь тетрис скачать, ну чтоб был, а то иногда занятся не чем, так вот облом Ешкины матрешки, как же теперь жить без тетриса
Так отож
А вот теперь мы точно все умрем Хотел себе сегодня на телефон какой-нибудь тетрис скачать, ну чтоб был, а то иногда занятся не чем, так вот облом Ешкины матрешки, как же теперь жить без тетриса
Не хрен жировать! Дома моделек недокомплектЪ, ты еду будешь в дом нести? ЧТо про тебя жена скажет?
А дети!? Ты о детях подумал!? Все над ними смеяться в школе будут - у них папка псих, в дом еду покупает!
Так отож
Я всегда говорил что Apple - зло.
Мир за Андроидами
Андроид идет лесом! Чем яблоко-то плохо? Я по айфону звоню, пишу СМС и книги читаю - нормальный телефон и батарея больше суток держит. И удобный зараза.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти