Мой аэропорт закрылся, и похоже навсегда. Был тут в магазине, где выставлена куча всякого разного в 1/500 и там даже винтовые были новые, но как-то не то. А ведь там и Ан-22 был новый Херповский, да и А-400 тоже понравился. Я как-то сломался после того, как несколько раз не удалось купить японца YS-11, запал иссяк и его место тут же заняла БТТ.
Хотя может это временное явление, как со скорыми было в своё время, когда только 12 машинок за год смог поставить на полку.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 20.03.2019 в 21:39.
...как со скорыми было в своё время, когда только 12 машинок за год смог поставить на полку.
Я больше года вообще не ставил - однако ничего страшного ведь не произошло: тогда - ноль, а сейчас до 10 в месяц... Все от настроения)). Перерывы - они вообще полезны
А тот факт, что Паша вновь оживил свою авиатему - не может не радовать!!
P.S. С моими летунами тоже засада: нет-нет, никто не забросил, но почти год назад взялся за кит, который осилить никак не получается... Но добить его - обязан!
Продавать - не мой метод, кладовку ещё не до верху забил) Да и не для того покупал, чтоб вот так просто все отдать. У меня вот сейчас прям какой-то танковый кризис, не знаю чего хочу и хочу ли вообще.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я больше года вообще не ставил - однако ничего страшного ведь не произошло: тогда - ноль, а сейчас до 10 в месяц... Все от настроения)). Перерывы - они вообще полезны
Подтверждаю! ))
Сообщение от Maksus
У меня вот сейчас прям какой-то танковый кризис, не знаю чего хочу и хочу ли вообще.
Пройдёт, проверено ))
В нашей болезни ремиссия не долгая и не стойкая, ты как доктор должен понимать... )))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Есть! )) он, как и остальные, указан в навигаторе в заглавном сообщении темы
Во блин, до такой очевидной вещи я не додумался((
Я тут просто наткнулся на один интересный магазинчик, в котором есть и 727-100 и 727-200
Цена, на мой взгляд, очень даже - 18 франков
Да и в целом, роюсь в нем, как клоп в ковре, третий день - полно всякого добра, которого уже нигде днём с огнём не сыскать, во всяком случае, в 1/400