Всем привет!
Михайлов Вячеслав Борисович
модели собираю примерно с 1986 гола, тогда это была исключительно Ф1, очень редкая на тот момент, поэтому это были разрозненные модели разных команд и в самых разных масштабах. Первой, как сейчас помню, была Шедоу ДН5 от Мажорет, в 1/50, примерно такая
Дальше были Корги, Матчбокс, Томика, Политойз... все это не сохранилось, став чуть позже игрушками для моего сына.
Потом был перерыв, новая "коллекция" была представлена Кварцо и новоявленным Миничампсом (да, в середине 90-х это было нечто!), но тоже как-то все это текло само по себе, я, конечно, регулярно посещал клуб, у меня даже был приятель, тоже собиравший Ф1, но и этот период закончился примерно тем же, что и предыдущий - в очередной раз разочаровавшись в Ф1 (связано это было, емнип, с уходом Дэймона Хилла и тотальным доминированием Феррари и солнцеликого) я распродал модели и литературу.
Новый этап начался, когда в марте 2009 я попал на Сорокинскую выставку с целью потестить свежеприобретенный объектив. И вот там я увидел две модели в 1/18 от СМС и понеслось....
К счастью, увлечение восемнадцатым длилось не очень долго и в декабре 2011 я вернулся к корням
)
Чего у меня, к сожалению, никогда не было - это места, где бы были выставлены модели. Хотя, надеюсь, все же со временем оно у меня появится, а пока модели, увы, живут в боксах