Если бы мне кто-то сказал полгода назад, что я буду с упоением собирать модели с разными решетками - я бы не поверил. Однако так оно и вышло.
На этот раз - 144-я с ранней решеткой (1967-1970). Всего их было три разновидности, но самая поздняя пока нашлась только на 145-м универсале, а это отдельная тема.
Volvo 144, IXO
Та самая посылочка, про которую сегодня писал?
Красивая, однако. И цвет такой насыщенный - "блахародный"
Или это черный....? Мне показалось что темно-темно-синий, но сейчас начал сомневаться...
Та самая посылочка, про которую сегодня писал?
Красивая, однако. И цвет такой насыщенный - "блахародный"
Или это черный....? Мне показалось что темно-темно-синий, но сейчас начал сомневаться...
Нее - это одна из тех, из-за которых я на реал опоздал. Просто две недели лежала "необработанная":icon_redface: - я же то в апатии, то в объятиях лени, то в отъезде был.. А из посылочки "приму" я вчера выкладывал
... не, Стас, тебе хандрить и лениться никак низя... а то так и до пенсии не успеешь все модели шведских рыцарев собрать... а обновки - просто красавы... особенно золотистая...))))
Спасибо, Серега!
Иногда и расслабиться надо - вот сейчас, например, почти трехнедельная пауза будет. Хотя пока неснятое выложу - время и пройдет:icon_redface:
Следующая модель - "проходная", что ли.. Для заполнения модельного ряда. Слишком новая - а на мой консервативный вкус едва ли не каждая новая модель хуже предыдущей (в плане красоты):icon_redface:. Ну не нравится мне современный дизайн!
Да и исполнение всего лишь на троечку максимум. В любимчиках она у меня точно не будет, но свое место на полочке займет по праву
Немного предыстории.. До появления (скорее даже "обнаружения") этого экземпляра я "спал спокойно", в твердой уверенности, что уж серия-то S40/V40/V50 у меня вся собрана. Как же я ошибался!
Сперва обратил внимание на живой автомобиль (попались обе модификации рядом), потом обнаружил в интернете, что у Миничампса модель-то другая.. Ну и пошло-поехало. Что ж - тем интереснее!
Заодно бросается в глаза разница исполнения одной и той же, по сути, модели у Миничампса и Моторарта. У последнего все вроде на уровне, но как-то слишком уж упрощено.. И на это внимания не обращаешь, пока не поставишь их рядом:icon_sad:
Когда соберется вся семейка - красиво, думаю, будет смотреться!
Немного предыстории.. До появления (скорее даже "обнаружения") этого экземпляра я "спал спокойно", в твердой уверенности, что уж серия-то S40/V40/V50 у меня вся собрана. Как же я ошибался!
Сперва обратил внимание на живой автомобиль (попались обе модификации рядом), потом обнаружил в интернете, что у Миничампса модель-то другая.. Ну и пошло-поехало. Что ж - тем интереснее!
Заодно бросается в глаза разница исполнения одной и той же, по сути, модели у Миничампса и Моторарта. У последнего все вроде на уровне, но как-то слишком уж упрощено.. И на это внимания не обращаешь, пока не поставишь их рядом:icon_sad:
Когда соберется вся семейка - красиво, думаю, будет смотреться!
Volvo S40 2-го поколения, ранняя версия, Minichamps
Стас, одно слово - красавицы.
И аватара тоже отличная. Где надыбал такую?
Сам не помню - на каком-то Швейцарском, вроде, форуме попалась. Оттуда и спер:icon_redface:. Пусть пока постоит, до очередной смены настроения. А то веселая слишком..