Жаль, что ни заводных игрушек, ни мамонтов нынче не встретишь.
неженка вы доктор. Нужно просто подальше и поглубже забраться!
Во время путешествия в Крым на машинах, в том месте, где раньше было Аральское море, мы видели (ей-ей) тусканских разбойников с Татуина. Только они не нападали, а мирно пытались продать вяленую рыбу на трассе...большой вопрос где они её там взяли, моря то нет больше!
Кароч я к тому, нужно где-то купить эту вашу пневмодрезину или как там её и в путь!!! Мир велик
Купит он пневмодрезину - и куда? Путей-то уже нет нигде...
Мы недавно 15-20 лет назад () часто мотались за карасем на торфяники в МО, Рязанской и Тверской, застали последние деньки УЖД. Вчера ходили поезда (а где-то и пассажирские!), сегодня вагоны уже валяются по кустам, завтра глядь - а рельсы украдены или сняты. А послезавтра ты и знать не будешь, что тут было, кроме кривой грунтовки. Но успели и "у капота" на ТУ-4 поездить, и на пионерке. Это когда было лень по змеиным болотам переть по 10-15 км по жаре на заветные дальние карьеры, где чешуя у рыбов с пятак. Эхх
А на Тесовской УЖД есть подобный аппарат, только не медицинский. Макс, съезди, покатайся - от Питера ведь недалеко
Один из самых длительно искавшихся единорогов - Пежо Эксперт первого поколения с номерами департамента Приморская Шаранта (№17) - прибыл в мой гараж в результате операции "Контрабас-2". Итогом этой операции стало расширении темы Кадиллака в медицинской форме и построение полной линейки Пежо Эксперт/Ситроен Джампи/Фиат Скудо.
Сама модель - типичный "дореформенный" Норев - ровный дайкаст на резиновых колесах, нынешний Норев по моей теме превратился в типичный МондоМоторс.
Машинка оказалась на удивление крупной, я думал она помельче.
Приобретению крайне рад, еще одним трофеем стало больше. Денис
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 23.11.2022 в 22:09.
За третье поколение отвечает Норев, но уже в новом упрощенном виде. Очень жаль, что производитель вполне достойных реплик так упростил некоторые свои модели. Спецверсий это коснулось очень сильно.
Машина несет на себе простенькую окраску, характерную для частников, и нейтральные номера.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 23.11.2022 в 22:09.
Один из самых длительно искавшихся единорогов - Пежо Эксперт первого поколения...
красивый европеец! Как из автопрессы 90-х... [смайлик ностальгия]
И поздравляю с округлением линейки
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Да, нынче выстраивать линейки не так просто, многого не хватает. Но, спасибо журналкам нашим и европейским, кое-что вырисовывается. Наконец-то появился нормальный Рено Мастер первого поколения не в варианте 4х4 и не дурацкого розового цвета и УАЗ-Сорока.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Ага - вон, Кострома Сулу диковинную обещает!
А вообще, осваивай конверсионное дело - и будет тебе пополнение "в любое время года" независимо от геополитической обстановки.