Воистину, Роялей много не бывает, тем более ПРЕСТИЖных...
Да уж. Мы как-то несколько лет назад с Борей говорили на эту тему, я тогда сказал, что штук 15 надо бы. Сейчас у меня есть девять, но теперь аппетит пришел во время еды и я думаю, что можно и штук 20 завести Это при 8 шасси Правда, за это время еще один появился, восстановленное первое шасси. Его модель уже в двух вариантах Пивторак сделал - с поднятым и опущенным тентом. Так что еще один кузов появился в модели, не готов я его покупать пока, но мало ли, вдруг звезды правильно встанут)) Так что два десятка становится необходимым минимумом для надлежащего роялеводства.
Сейчас у меня есть девять, но теперь аппетит пришел во время еды и я думаю, что можно и штук 20 завести Это при 8 шасси Правда, за это время еще один появился, восстановленное первое шасси.
Тебе проще
Мне то всего надо каких то 482 Джея всего для полного счастья
А Роялей у меня всего 2 Третий ИКСО Музейка уже лет пять обещает и как то все ни как Наверное все, теперь г-н дон Перес окончательно перешел на темную сторону журналки, и забил на регулярки.
Тебе проще
Мне то всего надо каких то 482 Джея всего для полного счастья
По нынешним временам - не такое уж чрезмерное число, сейчас многие коллекции большего размера)) Да и пока их еще все выпустят, можно еще долгие годы неспешно собирать
Сообщение от BARSUK72
А Роялей у меня всего 2 Третий ИКСО Музейка уже лет пять обещает и как то все ни как Наверное все, теперь г-н дон Перес окончательно перешел на темную сторону журналки, и забил на регулярки.
Журналка тоже человек, у меня есть Вообще, я в странствиях на ибее в поиске редких Бугатти такого насмотрелся от старых мастеров, что журналка на этом фоне просто эталон копийности и детальности
Правда, за это время еще один появился, восстановленное первое шасси. Его модель уже в двух вариантах Пивторак сделал - с поднятым и опущенным тентом. Так что еще один кузов появился в модели, не готов я его покупать пока, но мало ли, вдруг звезды правильно встанут)) Так что два десятка становится необходимым минимумом для надлежащего роялеводства.
Я, со своей стороны, пораскинул мозгами и ресурсами и ограничил себя открытой зеленой и закрытой красной. "Мы не Скуперфильды", как говаривал один литературный герой )
Хотелось бы, чтобы эта партия у Пивторака была коммерчески успешна (а, похоже, это так, для заказа непосредственно в мастерской доступна только красная открытая версия) и Мастер, наконец, оторвался от бесчисленных Мерцедесов и продолжил линейку Т41, хотя и от других я б тоже не отказался.