Сообщение от Maksus
|
Проблема Джулии не во внешности, проблема в цене и все. Условных Хавалов можно взять четыре маленьких или 1,5 больших по цене одной Альфы.
|
да, что вы коллега, Бох с вами! Как можно вообще сравнивать подобное. Какие такие хавалы-шмавалы?
Отчего вы схожие проблемы не приписываете БМВ или Лексусу тогда же?!
Альфа - это "высокопроизводительный автомобиль премиум класса!"
Не верите - попросите кого катнуться на Джулии и к примеру на трёшке" БМВ или Ауди А4. И если ещё про салон и то как крутятся всякие крутилки, можно поразглагольствовать сидя в тишине, да ещё и какой хавал приплести, прости Господи.
Но сразу после старта, с первых же метров поездки за рулём всё это уйдёт на второй...нет, пожалуй даже ещё куда пониже.
На собственном примере могу сказать, что "Джулия" вторая в моей жизни машина, в которую мне хочется скорее вернуться за руль и ехать, ехать. Нарезать повороты. Пробовать, смаковать. Первая, была ещё папина "шестерка" потому, что была первая...
Так что, смело могу утверждать, что проблема "Альфы" не в этом и она многослойна.
- "богатое" имя и наследие. А в голове у среднестатистического покупателя так: Если итальянское - значит какой-то эксклюзив, суперкар! А это дорого и вообще глупости для пижонов. Ну а то, что ценник у "Альфы" как на БМВ, значит совсем плохое, не могут дороже продать...
- никому больше не интересно водить машину. Всем просто надо ехать из А в Б и желательно на автопилоте. Истинных энтузиастов минимум, а тем, кто хочет просто казаться таким, достаточно БМВ. Это уже давно как имя нарицательное. И похрен, что те БМВ тяжеленные как бегемоты и напрочь синтетические...значит так надо, скажут они сами себе
- все боятся потенциальных проблем с обслуживанием. Которых кстати то и нет. Но! Даже у тех кто ещё помнит, что такое "Альфа" - осадочек из прошлого остался. Тут забавно, что конкретно у нас, люди запросто берут "серых", дорогих китайцев, которые значительно дороже "Альфы" и круг потенциальных проблем которых шире и значительно туманнее. И тем не менее берут...