Сообщение от СМЕРШ
|
Вы на самом деле такой наивный, или, всё-таки недоинформированный?
На Вашем месте я не очень бы принимал во внимание пятую графу приведённых Вами товарисчей, ибо уже давно известно, что обе мировые войны были развязаны кланами Ротшильдов и Рокфеллеров.
|
Ну да, я в Киеве не информирован, а Вам из Самары видней, что в Украине делается.

Не в обиду, но думаю, что Вы понаивнее меня будете, если выбираете такой ник в честь героев лубочного телесериала (да, и у нас, в «бандерштадте» он по телеку шел, представьте себе!

).
А конспирология - штука увлекательная, но думаю, здесь она будет уж совсем лишней...
Добавлено через 25 минут
Сообщение от BARSUK72
|
еще к ним добавить силовых министров от партии "Свобода" и вот этого героя майдана -
Андре́й Влади́мирович Паруби́й — украинский политический деятель. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины с 27 февраля 2014
Картина маслом.
|
Борь, ну тот факт, что на многие министерские и близкие к ним по статусу посты назначают не исходя из опыта работы, а по политическим мотивам - это, так сказать, неизбежная издержка парламентской демократии как системы, такое и в европейских странах сплошь и рядом. Некоторые назначенные таким образом постепенно входят в курс дела и становятся профильными специалистами, некоторые - нет. Посмотрим.
Насчет "Свободы" - ну тут вопрос интересный, достойный отдельного анализа. Скажу лишь то, что с момента прохода в Раду их риторика стала гораздо менее радикальной, чем раньше, и сама по себе партия очень неоднородна - есть люди довольно крайних взглядов (в основном в их базовых регионах), а есть (как по мне) вполне вменяемые и годные политики. Во всяком случае, на мой взгляд, сейчас из "Свободы" формируется что-то похожее на классическую парламентскую правоцентристскую партию, коих опять-таки, в Европах хватает.
А вот "Правый сектор", в отличие от "Свободы" действительно может вызывать некоторые опасения - это так сказать "темная лошадка", о нем мы раньше практически ничего не знали, причем проявилась эта сила сразу же в "радикальных" действиях. Однако, как по мне - и тут опасения слишком преувеличены: их количественно немного, они еще более разнородны - под общим условным названием ПС объединены совсем разные люди - от последователей идей Бандеры до русскоязычных футбольных фанатов. Станут ли они единой политсилой или нет - посмотрим, у меня есть некоторые сомнения, так как пока не видно общей для всех разных групп ПС идеологии. А даже если станут - не думаю, что они наберут слишком много голосов, радикализм у нас массами не особо приветствуется.
Как-то так.