Сообщение от Pivoraki
|
.
Ну эт субъективно конечно, а вот объективная реальность, в том, что этой самой мелкой детализации то и нет. Ну выхлоп серебрится...а тамповки кривые, салон никакой, диски тож не фонтан...
|
Да не цепляйся ты за слово "премиум", ну название у них такое...

Если на электронных часах, продающейся на раскладке возле метро написано "Best Quality", то означает ли это что-либо?

Шутка, конечно.
Кстати, у Premium ClassiXXs есть "дорогая" серия Unique, там модели делаются из смолы и совсем уж маленькими тиражами. В руках их не держал - может "премиум" - это о ней сказано?
Насчет узнаваемости - это конечно субъективно, а мелкие детали у моделей Premium ClassiXXs ИМХО сделаны хорошо. "Дворники" - "травленка", передняя эмблема - похоже тоже, ручки дверей и дополнительные "пищалки" над бампером (у моей модели, "полицейской" Т3) - отдельными деталями, уплотнители стекол прокрашены, причем тонкой линией, фары с "сеточкой" и имитацией лампы.
Конечно, это сугубо мое мнение - но мне понравилось. Впрочем, думаю, у Schuco Т3 получился бы не хуже, а может и лучше - но пока не вижу моделей VW T3 в их линейке...
Или может я уже, собирая SEAT-ы, привык к европейским "журналкам" (а других вариантов для большинства моделей в этой теме просто нет

), и любое качество и исполнение выше "журнального" (опять-таки, конечно, "европейского") уровня вызывает у меня нездоровый экстаз?

:to_become_senile: