Сообщение от Colobox
|
О как! А разве эта Альфа у АА не 1/18?
Если так, то и я такую же хочу ))) одна из тех моделей, которые просто хочется, независимо от тем коллекции. Потому что Alfa-Romeo... Потому что AutoArt...
|
О да!!! В точку

именно по этому таки отодвинул кое что и решился таки!
Сообщение от Colobox
|
За добавление AMG я только за )) Заодно посмотрю чем они все отличаются у АА друг от друга ))
А бирюзовый от чёрного в маркировке модели у АА чем-то отличаются? Может там год другой указан, или модификация ДВС?
Вообще, была у меня мысль собрать все G-wagen в 1/43 - это АвтоАрт 5 и 3 двери, Иксо регулярный и журнальный, Карарама... что ещё?
|
Ещё "УайтБокс", но это помоему и есть всё тот же ИКСО, он же упрощенный, журнальный.
Ещё Спарк, у которого есть и коротышки в 461-м кузове и кабрио в 463-м. У них же есть и G500 в последнем рестайле, но я его видел только в юбилейном сете с самым первым 461-м коротышем, попадается очень редко.
Ещё собственно АвтоАрт, до кучи надо конечно же АМГ и коротышки в 463м кузове.
Ещё что-то журнальное, Дакаровского 461-го коротыша видел, но чей не помню...
Вроде все!

Согласен - всех надо! Причем бирюзовый и чёрный, которые у меня имеются уже - абсолютно одинаковы по маркировке. Её АА кстати, вообще довольно расплывчато даёт типа Г-500, 90-99 г. Хотя ясно видно, что он последнего т.е. 99-го модельного года, более раннего "пятисотого" делает как раз Иксо (на старых дисках и с рыжими повортониками на крыльях)
Но вот почему бирюзовому достался 3-й ряд сидений а черному нет...загадка! )) Есть кстати у них ещё бордовый

Вот думаю какой сюрприз он может ещё предложить )))))))))))
Сообщение от Colobox
|
А модель VW LT не думаешь взять, из той же серии Audi Sport? Вроде Schuco такой выпустила.
|

Уже...должен придти в следующей нашей ААтинской концессии. Давно его хотел, но он быстро исчез из магазинов, Потом вроде снова появился но уже почему-то без дисков на багажнике...
Добавлено через 12 минут
Сообщение от BARSUK72
|
Это точно, вроде бы соберешься уже купить какую нибудь давнюю мечту, а тут……….. по теме новинки подоспели, или где-то нашел, то, что очень давно искал по своей теме, или дочка очередного мишку Тедди попросила, или в Аквапарк съездить, вот и приходится дальше облизываться. Сплошной форс-мажор 
|
а так и будет, покуда не зажмуришься и не нажмешь кнопку Enter, на страничке с корзинкой покупателя =))))))