Сообщение от Pivoraki
|
Ну и наконец это вот! )))
Чудесная техничка, этакая "матушка-гусыня", для двух отчаянных парней!
|
Самое любимое для меня поколение "Транспортеров", последний настоящий заднемоторный Bulli. В приснопамятных 90-х целый "легион" Volkswagen T3, еще до прибытия в нашу страну изрядно уже "помотавшихся" по дорогам Западной Европы, наряду с такими же б/у Ford Transit и Fiat Ducato, исправно "тянули лямку" перевозок нарождавшегося отечественного бизнеса...
Сообщение от Pivoraki
|
|
Хотя сам по себе "Премиум классикс" нифига никакой не "премиум". Имеющийся у меня "Шабаковский" ещё Т3 куда ровнее, узнаваемее и вообще интереснее...
|
Денис, ну почему так жестоко?

Для меня "миниатюра" VW T3 с пассажирским салоном была в свое время "плановой" покупкой, выбирал между Minichamps и Premium ClassiXXs - и выбрал последний, и ничуть не жалею. Все-таки "мелочевка" на моделях у данного производителя исполнена хорошо, выглядит модель - "как живая". Со временем буду брать и другие варианты от Premium ClassiXXs - так уже я решил...

А касательно Schabak - ну это же "святое", о нем плохо говорить нельзя..
Сам безгранично люблю их модели - не сочти меня сумасшедшим

, но порой, держа "миниатюры" от Schabak в руках, мне кажется, что в них живет некий "дух" настоящего автомобиля - "оригинала" тех лет...