...у нас в музее, уже давно живёт кабриолет в этом же кузове от "Фаллера" и вот он как раз дорестайловый.
Разумеется мы отсняли его с новинкой, а также с обоими "базовыми" седанами.
С "хеком" и сменившим его W108/109
не, там вроде какая-то история с подвеской, Пневму чтоли когда прикрутили, то посчитали изменения сильно крутыми и код семейству поменяли. Всем "хекам", не только на купе
...у нас в музее, уже давно живёт кабриолет в этом же кузове от "Фаллера" и вот он как раз дорестайловый.
Разумеется мы отсняли его с новинкой, а также с обоими "базовыми" седанами.
С "хеком" и сменившим его W108/109
Хороший такой музей
Только бомжиху туда не пускай, ибо сильно она на любителя такая может и штерн с капота запросто стырить, а потом ищи оригинал за дорого
W111/112, именуемого как "Хекфлоссе" (хвостовой плавник) строившийся "Даймлер Бенц" с 1961-го по 1971-й годы.
"Максичампс" воспроизвёл кстати говоря, "рестайл-версию" выпускавшуюся последние три года. От оригинала она отличалась более широкой радиаторной решеткой и бамперами с резиновыми накладками.
Ой! Я пропустил. Очень люблю эту машинку с детства. Тогда мечтал пластмассовый римейк себе заполучить. Мама купила в Ялте - я радовался больше чем Саратовской Волге Аэрофлот.
обычный Миничампс, "сухо и комфортно". Поскольку машина рестайловая, решетка у него должна быть от W108/109, на фото с таким 108-м от ИКСО видно что кто-то наврал...надо W108 от Минича тоже...всё же Иксо, оно такое...иксо
Много чего приехало, много чего уже убрал на полки и забыл чего там было
...нужно и эти все давно убрать на полки, вот чтобы не забыть потом достать и отфотографировать!
...в общем их много не бывает, поэтому ещё два!
АвтоАрт и Иксо
Иксо - чернокоробочное и заявлялось, как "такси", пришло - просто черный. Ну и ладно.
Ну, про АА говорить особо не чего. Он вне конкуренции. Раньше он у меня был черный, теперь такой
...а, теперь все виды "Штрихов", что имеются в нашем собрании
Слева направо:
IXO - черный (он же и за все журнальные, форма одна, а места на фото нет)
AutoArt - белый
Faller - красный (пластиковый из ностальгической серии, в ней же у меня ещё серый, стилизованный под сильно ушатанный)
Maxichamps - серый
TSM - синий для рынка Сев. Америки