Великолепная модель и великолепный оригинал! Мои поздравления!
Что касается разного по качеству Люкскара, полностью согласен. Тот, что в квадратных боксах а-ля старый Иларио/Хром, на голову выше. Так что этот Т46 у меня тоже в первоочередных хотелках (спасибо за возможность вдоволь поразглядывать его в деталях), наряду с Т57 Galibier Graber. Его, кстати, искренне рекомендую.
Великолепная модель и великолепный оригинал! Мои поздравления!
Что касается разного по качеству Люкскара, полностью согласен. Тот, что в квадратных боксах а-ля старый Иларио/Хром, на голову выше. Так что этот Т46 у меня тоже в первоочередных хотелках (спасибо за возможность вдоволь поразглядывать его в деталях), наряду с Т57 Galibier Graber. Его, кстати, искренне рекомендую.
Спасибо. Да, я после этой модели тоже призадумался о Галибье, явно одна серия и такой же уровень качества.
"Квадратный" еще вот такой , я все над ним думаю, тоже, скорее всего, возьму, уж очень нравится
Насколько я понимаю, это Иларио, который Никель, но под брендом Люкскар. Это не единичный случай, такой же вариант с одним из Бугатти Стельвио, в несколько отличной окраске. И еще один Делаэ есть, кажется. При этом под брендом Люкскара они дешевле.
Насколько я понимаю, это Иларио, который Никель, но под брендом Люкскар. Это не единичный случай, такой же вариант с одним из Бугатти Стельвио, в несколько отличной окраске. И еще один Делаэ есть, кажется. При этом под брендом Люкскара они дешевле.
Хм... у Никеля этот Делаэ с открытым кузовом. И я б не сказал, что Люкскар дешевле, скорее наоборот. Одинаковые модели тоже есть, но хоть окраска разная, и вот над этим Делаэ я думаю гораздо интенсивнее.. склоняюсь опять таки к Люкскару исключительно из-за цвета
В унылой и однообразной череде моих пополнений по схеме "Феррари-Бугатти" опять очередь Бугатти
Мне бы так какую то схему замутить
Мож жизнь коллекционера веселее стала бы
Есть у меня планы, немного поменять приоритеты в следующем модельном году
Сообщение от Antitrend
Модель Luxcar,
Хороша, достопримечательна, аккуратно сделана , внимание к мелочам и нюансам Очень достойно Именно такая и должна быть современная модель автомобиля в масштабе 1/43
От души поздравляю