Денис, как ты понимаешь, я должен выступить

Сообщение от Pivoraki
|
|
...Пускай поклонников и постоянных клиентов у марки было не так много
|
В нынешнем мире главный Враг, которого при встрече убивать надо, это кто? Нет, не американец

, а маркетолог

! Вот кто истинное Зло. И я из этого, кстати, и исхожу

, никогда по возможности не ведясь на все их уловки. К чему я это? Да предприятие Ларссона/Габриэльссона никогда и не было задумано и заточено под ширпотреб! Круга поклонников, оценивших достоинства их продукции, хватало. Но нет

! Нам надо то, нам надо так, нам надо не хуже... Кроме заокеанских мамаш и европенсов нам надо привлекать молодняк и т.д. Закончилось чем?
Сообщение от Pivoraki
|
|
А ныне, некогда славное имя, благодаря клонам от Geely, которые дешевле и местами ничем не хуже, а то и лучше
|
Именно этим. И это еще благо, по сравнению с эпохой

Форда. Я периодчески могу сравнить одно и другое и выбор по соотношению цена/качество в пользу материнской (

) компании, по идее. Но эти планшеты по кругу настолько выбешивают, что... Благо, я уже старый и езжу только при острой необходимости, а для доставки своей жопы в точку Б из точки А задолго до самобеглой коляски придумали велосипед

Но это все вкусовщина, каждый судит по себе, по своим пристрастиям и по своему кошельку
Сообщение от Pivoraki
|
|
Volvo 244 1977 (PremiumX)
|
А вот тут я не могу не дое... эээ.. не... Ну ты понял

. Извини
Как так можно делать модели?! Это что за стойки такие???? Уже 10+ лет назад, получив первый такой оптимизированный журнальный пепелац 900-й серии, прозрачный при виде сбоку, я прекратил покупку Вольво-серии, ибо дальше было примерно так же)). Вот поверь на слово, ни разу в итоге не пожалел

... Премиум Х (именно Х!) - это модельное дно

. А сама машина великолепна

! У нас во дворе живет 740-сарай, который живее всех живых, а по выходным по району разъезжает мужик наших лет на таком вот 244 70-х, и, судя по его сияющему лицу, получает от этого настоящее удовольствие

. Истинный Вольво-драйвер

(который у меня купил в свое время пяток моделей, кстати)
И да:
Сообщение от Pivoraki
|
|
Аминь!
|