Сообщение от Colobox
|
А чего ж мне ругаться то? На здоровье! ))
|
Паш, спасибо

!
Я все твои фотки пробил на тему присутствия моделей

, и кое-что есть

! А твои фото - ну просто пренагляднейшее, живое доказательство того, что они таки существуют

, хехе...
Сообщение от Colobox
|
Я, признаться, и не узнал в нём Неоплана
|
Он это, он

!
Для меня морда и общие пропорции автобуса - всегда порознь

, а именно таких "морд" я в той же Швеции насмотрелся... И был очень удивлен, увидев в каталоге такую же (в смысле морды!) машину

. Ну а зайдя на сайт Магазина - взял не раздумывая

...
Сообщение от BARSUK72
|
Стас ты меня конечно же извини дружище, но заходить в эту твою тему я больше не буду.
|
Йээххнах... Ну здрасьте

!
Сообщение от BARSUK72
|
Не могу смотреть на всю эту красоту, а сердце уже не то, все таки уже возраст как бы не случилось бы чего      
|
Сообщение от Botya
|
с этого момента поподробнее, юноша 
|
Ах ты, Боря

! "Старый" ты эээ... Не буду говорить, кто

. Слава правильно вопрос поставил

!!
Сообщение от BARSUK72
|
Кстати высылаю официальное приглашение по поводу презентации первого ВОЛЬВО в моей коллекции. По прибытии посылки сообщу время и дату
|
Охх... Я помню про Презентацию (ведь еще при.. до.. ну ты понял! было)

!! Но как же это сделать-то??
Обсудим

!
(В любом случае после встречи у тебя их будет не одна

)
PS. Не могу не плюнуть в их поганую рожу заокеанским звездно-полосатым "партнерам" - ну ненавижу я их уже давно

... Первый раз (не считая косяка с наземным транспортом) почта из ГК идет так долго... уже 10-й день пошел!! И почти все это время посылка пролежала ТАМ

, до России, как обычно - 2 дня. Сyки... Революция зонтиков

?
PPS. Сегодня в конторе пообщался на эту тему с китайцами. Ответ вкратце: "Они ("партнеры") забыли, КТО их кормит? Ну-ну, флаг в... руки!"

. Надеюсь!
PPPS. Но более о политике - ни слова. Иначе вся накопленная ненависть обретет свой выход

- не надо нам этого, мы тут типа об автобусах (в том числе Врагов) говорим...