Действительно, а почему бы и нет. Серия получается интересная. Так что……… на выходных принял решение отказаться от ГОНа в пользу Музейки от Минича. (серией ГОНа обойдусь 3 моделями, Ленин-Сталин-Хрущев)
Какое совпадение - у меня такой же выбор по ГОНу, разве что насчет Ленина не очень уверен. Ну и ЗиМ надо от них тоже...
А поводу музейных коллекций, Боря, вспомнилось мне как ты всячески открещивался от суперкаров в пользу своей старины. Так Минич же имеет серию Lamborghini Museum Collection - . Формальные признаки соблюдены - музейка! Можно брать А там и другие спорткары за Ламбами потянутся стройными рядами
Да уж……. Однозначно потянутся. Вот этого я и опасаюсь. В выходные зашел разговор о суперкарах, мнение такое проскользнуло, что 57 Бугатти, довоенный аналог 911. первый массовый суперкар.
А про Ленина ты зря, этот картавый карлик на Ролсе ездил ведь. Машина отличная.
Эта тема у меня для довоенных автомобилей, другая ветка для послевоенных, а куда этого красавца поместить? Решил сюда. PACKARD 180, 7 passenger limousine, 1941год от Esval Models.
Модель отличная. Сделана тоже без вопросов. Проработка и деталировка на высоте, в салоне ручки и другие накладные детали сделаны из отдельных деталей. Тираж 500 штук, так что кого интересуют американские автомобили, настоятельно рекомендую. Однозначно буду брать анонсированный ими Мерс 260.
Толик новая контора, пока сделали только Паккарды 1941 и 1942 года. Обещают еще и Мерс 260 ландо в разных вариациях. Слава говорит, что как то пересекается с НЕО. Хотя на выставке в Нюрнберге модели засветились на стенде РСТ. Модели из смолы, но колеса крутятся очень хорошо. Вот их сайт
Зис вообще без изменений как будто слизывали... Борь, а можешь их рядом поставить?
Стас этм сейчас и занимаюсь. так что через часик в другой моей ветке. Хотя модель 41 года отличается больше, а вот 42 года практически 1 к 1, если запаски с крыльев убрать, и бампера поменять.
Толик новая контора, пока сделали только Паккарды 1941 и 1942 года. Обещают еще и Мерс 260 ландо в разных вариациях. Слава говорит, что как то пересекается с НЕО. [/url]
Боря, я, похоже, напутал что-то насчет Нео. Я на этот Паккард уже некоторое время смотрю на ибее и было у меня такое устойчивое воспоминание, что где-то я читал насчет того, что этот Esval основан что ли совладельцами Нео, или что-то в этом роде. Сейчас перерыл поиском весь Гугл, форумы, где это мне могло привидеться - нет ничего такого. Видимо, запарка какая-то меня одолела и галлюцинациями начал страдать на почве моделизма
. Я на этот Паккард уже некоторое время смотрю на ибее
Слава собрался прикупить? Если так то рекомендую, хорошая модель, сам задумался сейчас о покупке второго, посмотрю, тут майские на носу, что с финансами будет.