Да я не про копийность.Я про качество моделей.Вот будет пресловутый ЗиС-101 из пластика,да еще и вишневый за 1000.А за 2100 я взял Сканию с прицпеом от минича.Есть разница?Даже если,тупо,количество материала сравнить.
Да я не про копийность.Я про качество моделей.Вот будет пресловутый ЗиС-101 из пластика,да еще и вишневый за 1000.А за 2100 я взял Сканию с прицпеом от минича.Есть разница?Даже если,тупо,количество материала сравнить.
В фурах от НьюРэй тоже материала много.:icon_wink:
Вот только, каждый купит свое. В меру своей "испорченности". Так что не прав товарищ, утверждавший, что выбора нет.
Нам бы подлечиться от этой зависимости, а мы наоборот усугубляем.
Споря брызгаем слюной, заражая молодое поколение своей болезнью.
Все должно быть в меру. Вот ведь сволочь, эта голова. Мысли правильные
выдает, а как модель новая выходит, так и летим скорее сломя голову.
Можно ссылочку,я не нашел.
Все же основной рынок для моделей советских автомобилей-Россия,СНГ,страны бывшего соцлагеря.В других местах они мало кому нужны.
Хватит для начала, как мне кажется.
Не были бы нужны, не появлялись бы раньше, чем на российском рынке.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
...Вот будет пресловутый ЗиС-101 из пластика,да еще и вишневый за 1000.А за 2100 я взял Сканию с прицпеом от минича.Есть разница?Даже если,тупо,количество материала сравнить.
Норев и Миниклассик примерно того же уровня стоят заметно дороже. И что?
На китайском Ибее можно и Еамаз Элигора за 10-15 евро купить, при чём здесь материал и себестоимость? Вы же не будете утверждать, что себестоимость Баркаса от Шуко раза в 1,5 больше, чем то же от ИСТа. Не нужно смешивать производство и маркетинг.
Последний раз редактировалось fb; 22.03.2010 в 01:28.