![]() |
ИСТовый гайд-парк
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вот когда будет доступен М-408 минимум от трёх производителей, тогда это можно считать богатством выбора..А сейчас монополия ИСТ..:russian: |
По теме-имею сильные сомнения в необходимости приобретения журналки,под маркой ИСТ,по цене Миничампса.
Скорее всего не буду покупать модели представительских авто-дрянь полная(( А очень ждал эти модели((( Не могу понять как это заказчик не может воздействовать на подрядчика?Мало фабрик где модели могут сделать?Или на этой откаты больше? |
В общем все плохо, и нет счастья в жизни. Все забыли главное правило,
не вкусно - не ешь. В зоопарке обезьянам кидают бананы, хоть кто нибудь спросил, вкусно им или нет. Хавают, значит съедобно. Вот и тут тот же принцип. Если сейчас на рынок выбросить прежние ремейки в новоделах, кто побежит их брать? ..... Покупатель голосует деньгами, и в данном случае перевес голосования не за Россией. У нас брать не будут, увезут в Африку. |
Так и не надо это покупать.
|
И еще вот мыслишка одна покоя не дает. У нас в России говорят не выгодно мол производить модели (сами мы уж наверно правильно сделаем), дорогая сборка и так далее. Так почти все китайцы уже к нам
пербрались, может мы их и подпрягем, на нашей территории модели делать. А сами будем им указания давать, что где исправить. Даешь, так сказать, диктатуру пролетариата, тобишь коллекционера. |
Цитата:
|
Вот мы и пришли к окончательному выводу ( мне кажется), если мы на своей территории не можем влиять на процесс, то какого ... мы рвёмся
партизанить на чужую. В сущности это эволюция от ремейков до сносных и хороших моделей. Она еще не закончилась. Будем ждать с... У человека тоже не сразу брюки с подтяжками отрасли. |
Вы считаете,что заказчик не в состоянии влиять на производителя?Обычно кто платит тот и музыку заказывает,или я что-то путаю?
А вот если заказчик НЕ ХОЧЕТ влиять,а хочет потребителю впаривать дрянь по 1000рублей,то это другой вопрос. |
Цитата:
|
А кто заказчик?
И эти вопросы поднимаются только у нас. Мы видим и видели эти машины. И Россия не единственный потребитель этого продукта. И смею Вас уверить мы не в большем числе. У Титомира есть крылатая фраза: "Пипл хавает". Пока "хавает", бизнес не остановить и не переделать. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |