Было изготовлено только несколько «официальных» Миур в версии SVJ, однако было сделано еще несколько машин, воспроизводящих ее внешность, а также определенное количество Миур с отдельными особенностями Хоты.
В очередной раз отмечу, что собирать модели машин, изготовленных в штучных экземплярах - это не то же самое, что массовых. Все нюансы сразу на виду )
...ой, а что с сайтом? Давно не заходил, сейчас хотел про киешевскую модель там найти
Сообщение от Antitrend
Одна из таких модификаций та, которую охотнее всего воспроизводят изготовители массовых моделей, видимо, в силу ее наиболее экстравагантной внешности.
Это точно, такая "улыбка" от переднего спойлера машина как будто снисходительно усмехается "щас я всех каак..."
Сообщение от Antitrend
В общем, практически все модели этой машины неверны, увы. На этом фоне путаница с названием прототипа уже неважана Но я люблю ФронтиАрт, поэтому купил ее, хотя у меня уже есть Киошо.
Да, когда вникать начинаешь, получается, что неверных в мелочах и деталировке моделей существует больше, чем 100% правильных. Необходимое допущение в нашем хобби. Зато стимулирует искать, что же в данном конкретном случае отличается ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
В очередной раз отмечу, что собирать модели машин, изготовленных в штучных экземплярах - это не то же самое, что массовых. Все нюансы сразу на виду )
Да, это, с одной стороны, удобно тем, что все нюансы известны. С другой стороны, тем неприятнее фантазийность таких моделей и непонятна косячность производителей - что, спрашивается, мешало найти нужную информацию и правильно воплотить те самые нюансы?
Сообщение от Colobox
...ой, а что с сайтом? Давно не заходил, сейчас хотел про киешевскую модель там найти
С сайтом все нормально, он новый, если ты об этом, давно переехавший с народа - ты же не народ заходил? Я его убил варварским способом, а новый сайт у меня в подписи. Инфа на нем по киошевской Хоте вот -
Сообщение от Colobox
Это точно, такая "улыбка" от переднего спойлера машина как будто снисходительно усмехается "щас я всех каак..."
Ну так она же гоночная, ей с дорожными версиями состязаться не дело. Вот на трассе бы посмотреть как она там соперникам ухмыляется... Но увы, не довелось ей этого.
С сайтом все нормально, он новый, если ты об этом, давно переехавший с народа - ты же не народ заходил? Я его убил варварским способом, а новый сайт у меня в подписи. Инфа на нем по киошевской Хоте вот -
Я на новый и заходил по подписи, вчера не открылся он почему-то
Кстати, сразу опечатку увидел в названии модели.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Antitrend
Ну так она же гоночная, ей с дорожными версиями состязаться не дело. Вот на трассе бы посмотреть как она там соперникам ухмыляется... Но увы, не довелось ей этого.
Я так понял, она огражданенная гоночная?
Я на новый и заходил по подписи, вчера не открылся он почему-то
Кстати, сразу опечатку увидел в названии модели.
Наверное, иногда бывают проблемы с доступом, как у всех.
Опечатка - это да Косяк, уже исправил. Сколько ни проверяй, все равно баги вылезут. Если вдруг еще увидишь, сообщай, плиз.
Сообщение от Colobox
Я так понял, она огражданенная гоночная?
Я, похоже, с первым твоим постом тоже ступил, имея в виду оригинальную Хоту, а ты писал про прототип модели Она, как и все остальные Miura SVR - всего лишь переделка под оригинал, чаще внешности. Так что там ни о каких гонках речи нет ни в каком варианте. А оригинальная Хота - это попытка создать гоночный вариант Миуры, про нее в свое время немного совсем накопал вот тут -
Я, похоже, с первым твоим постом тоже ступил, имея в виду оригинальную Хоту, а ты писал про прототип модели Она, как и все остальные Miura SVR - всего лишь переделка под оригинал, чаще внешности.
Ага, статью про Хоту (хотя привык её знать как Йоту )) ) уже освежил в памяти.
Да, я конечно про прототип модели. Хотя "улыбающийся" спойлер был свойственен и настоящей Хоте.