Это когда фантазия есть. А я "начал", как ты говоришь - однако уже три машинки снял без фигурок (забыл) и все никак недовыложу окончание. Так что это точно без меня, мне "оскар" не нужен
Нить рассуждений давно потеряна, посему закончим пресловутый комикс быстро, скомканно и не так, как хотел. Надо отъехать, скоро вернусь (было бы куда).
Привезли ящики какие-то, бочки с маслом, инструмент… Ждем мебель!
Кривой Газон – это не в качестве рекламы, а просто у меня больше нет таких чисто развозных бортовых (подходящих по смыслу), так что возить все – ему, пока смены нет. Привыкайте
Дождались: наконец-то привезли мебель! Разгрузили быстро, Мишины погрузчики (спасибо!) здорово помогли. Но надо еще все расставить - пришлось задержаться, стемнело уже…
Мебель красить желания нет, это ни к чему. Потом, глядишь, еще чего-нибудь наделаю.
В итоге получился офигенный ночник. Серьезно – вклеить туда все эти шкафы, фигурки и модель какую-нибудь, сделать из прозрачного пластика еще две стены – и пользоваться
Дождались: наконец-то привезли мебель! Разгрузили быстро, Мишины погрузчики (спасибо[FONT="]!) здорово помогли. Но надо еще все расставить - пришлось задержаться, стемнело уже…
В итоге получился офигенный ночник. Серьезно – вклеить туда все эти шкафы, фигурки и модель какую-нибудь, сделать из прозрачного пластика еще две стены – и пользоваться
Или вместо аквариума )
Андрей, все правильно я говорил - разовая она и есть. Если бы Форум работал нормально - закончил бы давно, ведь это все в один день снято. Продолжения "историй" вообще не планируется, лень и неохота. Как фон - да, если не забуду ...
Сообщение от Colobox
Или вместо аквариума )
Сообщение от Pivoraki
...девушка скучает наверху одна. Как так?
Сообщение от MMA1963
Она по телефону шефу докладывает, как идёт работа!