Пока суть да дело, у нас в гараже было людно и оживленно... Акт приема-передачи новой техники подписан!
Прошу прощения за эту картинку, не удержался. Не подумайте плохого))
а, что за бездельник там на полу уселся? Вокруг серьёзные люди, а тут...
Да простят меня сторонники ИИ-фото, но я, "сделав" картинку чуть выше, не смог на нее смотреть спокойно. Очень не нравится это дело в развлекательном, что ли, контексте… А вот старое доброе физически осязаемое –другое дело! Теперь у меня внезапно есть автомастерская. Еще не готова – слишком чисто и пусто, но как площадка для комиксов вполне сгодится. А со временем и мебель будет, и инструмент и другие цеха – сколько в коробку от сапог влезет, столько и будет.
А то толпа граждан на любой вкус и сюжет имеется, но нигде не участвует. Непорядок же? Исправим!
Пока работает - продолжу. Подготовил тот самый "комикс", фигурки хоть какие-нибудь выгулять.
Но сперва - парковка у гаража. Тоже развлечение на вечер выходного дня. Здесь, быть может, получится иногда анонсы делать (если работать будет). Жду воду, лужи оформить.
Ну, побалуемся!
Фигурок нашел штук около сотни, но их явно больше: работяг мало, не помню, куда сложил.
На беду владельца мастерской Михалыча, мимо проезжал после обеда в соседнем кафе председатель райсовета Ефим Мартын … "Как так? Это что за … (еще такое)? А разрешение есть?!" Пришлось притвориться закрытыми.
Не успокоился Мартын, шефу наябедничал: "Да что ж творится-то? Как посмели пустырь без нашего ведома благоустроить??! Что делать будем?!"
Любопытно городскому Голове стало, приехал посмотреть. Микрофон прихватил, речь приготовил об инновациях и прочем… Отжать "в пользу города" – это ж завсегда за, но и поглядеть сперва любопытно!
Пришлось занять у соседей столы и стулья, поляну накрывать, доставку заказывать, секретаря в магнит послать... Набегались девчонки! Зато и отдохнули потом хорошо.
А лучше всех было студенту в теплой компании, которая выбрала самое грамотное место и не слушала эти сказки
Вечером на выезде из Карасевки экипажем ДПС был замечен НЛО
ИИ жжот, конечно. Этот шедевр "старый ГАЗ едет по сельской дороге" и навеял концовку
Все время забываю про фигурки эти, когда фото делаю... Потом на твои посмотрю - вспоминаю вроде, но делаю снова без них . Пока возился с этим сервисом, хоть перебрал, вспомнил какие есть