выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 17:54   #2791
BARSUK72

Поблагодарили 37,896 раз(а) в 7,101 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Знаешь я чего сейчас вспомнил............
После 11 сентября в Америке.
Читал как то, пару выходцев из бывшего СССР, после катастрофы, накупили дешевых флажков, сделали какой-то сертификат копеечный и колесили по провинциям, собирали у патриотов денежки на помощь......Люди радостно жертвовали, им за это флажок и сертификат, ну если хорошо пожертвовали, то могли и еще гимн дуэтом спеть.......... Так вот тихой сапой, пару мульонов наликом насобирали в мелких купюрах....... мечта любого гангстера
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Maksus (25.09.2014), marik (26.09.2014), mercedes (25.09.2014), Pivoraki (25.09.2014), Zodiac (27.09.2014)

Старый 25.09.2014, 18:23   #2792
mercedes

Поблагодарили 7,061 раз(а) в 1,572 сообщениях

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
...А во-вторых, т.к. после нескольких неожиданных заявлений наших нынешних вождей - что и стреляли по гражданским объектам (правда - без приказов на это) и военные преступления участники АТО совершали (опять-же - без соответствующих приказов) и все они будут расследованы Прокуратурой - даже до самых упоротых поцреотов-свидомитов начало понемногу доходить, что наши Воины света, воины добра (с) на Донбассе не только пачками мочили чеченов и псковских/омских/рязанских десантников, но и возможно и уж конечно не специально - и мирных жителей этого региона...
Да неужели?! Что-то в лесу сдохло...
Ох, и нахлебаются они со своим "майданомивсейэтойфигнёй"...
И нас- нормальных- еще потянут...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Читал как то, пару выходцев из бывшего СССР, после катастрофы, накупили дешевых флажков, сделали какой-то сертификат копеечный и колесили по провинциям, собирали у патриотов денежки на помощь......Люди радостно жертвовали, им за это флажок и сертификат, ну если хорошо пожертвовали, то могли и еще гимн дуэтом спеть.......... Так вот тихой сапой, пару мульонов наликом насобирали в мелких купюрах....... мечта любого гангстера
Едрен-батон, так тут на краске зарабатывают!!! Ходють с "пожертвуйте денег на краску жовто-блакытную, покрасим в патриотические цвета все что сможем и не сможем"...И народ сдает А денюшки тю-тю: у кого то оседают
mercedes вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Zodiac (27.09.2014)
Старый 25.09.2014, 19:05   #2793
HaruTarra

Поблагодарили 21,111 раз(а) в 5,617 сообщениях

А про Ильфа и Петрова ты не вспомнил (про О. Генри ваще молчу)? -

"
— Тайный «Союз меча и орала»! — зловеще прошептал Остап. «Десять лет»! — мелькнула у Кислярского мысль.— Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!..
«Я тебе покажу, сукин сын, — подумал Остап, — меньше чем за 100 рублей, я тебя не выпущу».
Кислярский сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел куриные пупочки, бульон с орешками и ничего не знал о страшном «Союзе меча и орала». Он остался — «длинные руки» произвели на него невыгодное впечатление.
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.
Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.
«Какие дети? — подумал он. — Почему дети?»
Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он уже давно махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки.
Елена Станиславовна пригорюнилась.
Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.
Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен.
«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом»."
HaruTarra вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
Antitrend (25.09.2014), BARSUK72 (26.09.2014), Colobox (25.09.2014), mercedes (26.09.2014), Pivoraki (25.09.2014), Zodiac (27.09.2014), Саня Григорьев (25.09.2014)
Старый 25.09.2014, 19:05   #2794
Саня Григорьев
RC-Мастер

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 293 сообщениях

возможно и уж конечно не специально - и мирных жителей этого региона.
А о массовых захоронениях не слышали?так это недалёко от моего города,километров 5 всего.
Саня Григорьев вне форума   Цитата
Старый 25.09.2014, 19:13   #2795
HaruTarra

Поблагодарили 21,111 раз(а) в 5,617 сообщениях

С Днем рождения Александр! Мира и удачи!

Слышали конечно же... Их несколько обнаружили, криминалисты вродь там уже работают (я только не понял - чьи, даже от ополчения информация довольно противоречива), уже и вна Украине СМи что-то невнятное по этому поводу начали сообщать...
HaruTarra вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Pivoraki (25.09.2014), Саня Григорьев (25.09.2014)
Старый 25.09.2014, 19:16   #2796
Саня Григорьев
RC-Мастер

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 293 сообщениях

Там до недавнего времени стояли ВСУ.О том какая инфа от ополчения идёт не вникал,говорю то что говорят люди там живущие.Оттуда Макеевку "поливали" постоянно.Только вот дня три как перестали.А ещё есть в Марьинке ,это с Западной стороны Донецка.Но что и как там не в курсе.Телевизор вообще не смотрю.
Саня Григорьев вне форума   Цитата
Старый 25.09.2014, 21:45   #2797
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

В Германии тоже есть разные мнения о ситуации

PauK вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
Antitrend (25.09.2014), BARSUK72 (26.09.2014), Colobox (26.09.2014), Denis43 (26.09.2014), HaruTarra (26.09.2014), mercedes (26.09.2014), Pivoraki (25.09.2014), Zodiac (27.09.2014)
Старый 25.09.2014, 22:23   #2798
Colobox

Поблагодарили 35,105 раз(а) в 9,263 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Если честно, то я в шоке..........
Мелочно как то все и очень неприятно..........
Деньги то не дойдут до адресата ................ (это хорошо конечно, война быстрей закончится)
Обмельчали как то правители, при Кучме вон вагонами и эшелонами воровали....а теперь по 50 грн с работяг тащут
Действительно надеются на то, что война все спишит.......
После 11 сентября в Америке...
А вот и ответ фром Америка ту Юкрейн... )) С тем же самым результатом.

Украденные на Украине американские сухпайки дошли до Китая:

Цитата:
По сообщению китайского интернет-СМИ 观察者 ("Наблюдатель") , американские армейские сухие пайки, поставлявшиеся США на Украину начиная с апреля 2014 года в качестве безвозмездной помощи вооруженным силам Украины, распродаются настолько широко, что уже дошли до Китая. Один из пользователей портала tieba.baidu.com в теме о ситуации на Украине рассказал, как ему удалось через своего друга (очевидно, на Украине) приобрести крупную партию этих пайков, сопроводив сообщение фотографиями своих покупок. По словам автора, украинский продавец настолько вдохновился своим прорывом на рынок поднебесной, что заявил, что готов продать и "другие военные товары, поступившие в виде помощи из стран НАТО."
источник

Всё-таки, украинские_прапорщики™ непобедимы )))
Миниатюры:
1467681_original.jpg   1468112_original.jpg  

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Antitrend (26.09.2014), BARSUK72 (26.09.2014), Maksus (25.09.2014), mercedes (26.09.2014), Pivoraki (25.09.2014), Zodiac (27.09.2014)
Старый 26.09.2014, 00:19   #2799
mercedes

Поблагодарили 7,061 раз(а) в 1,572 сообщениях

А про Ильфа и Петрова ты не вспомнил (про О. Генри ваще молчу)? -

"
— Тайный «Союз меча и орала»! — зловеще прошептал Остап. «Десять лет»! — мелькнула у Кислярского мысль.— Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!..
«Я тебе покажу, сукин сын, — подумал Остап, — меньше чем за 100 рублей, я тебя не выпущу».
Кислярский сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел куриные пупочки, бульон с орешками и ничего не знал о страшном «Союзе меча и орала». Он остался — «длинные руки» произвели на него невыгодное впечатление.
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.
Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.
«Какие дети? — подумал он. — Почему дети?»
Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он уже давно махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки.
Елена Станиславовна пригорюнилась.
Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.
Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен.
«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом»."
Всё придумано до нас!!!

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Саня Григорьев Посмотреть сообщение
А о массовых захоронениях не слышали?так это недалёко от моего города,километров 5 всего.
Да...Еще много чего "интересного", к сожалению, будет всплывать...
mercedes вне форума   Цитата
Старый 26.09.2014, 10:20   #2800
Zodiac

Поблагодарили 3,788 раз(а) в 1,222 сообщениях

Александр! С Днем Рождения! Многого хочется пожелать, но наверное самое главное, мирной жизни. Здоровья Вам, Вашим близким, да и всем людям окружающим Вас! Ну и новых конверсий. Одним словом МИРА.

А вот почему с людей налог на войну собирают-непонятно. Обамыч намедни сказал, что оказал помощь армии, в размере 5 млн. бакинских. И власти просят у Европы на восстановление Луганска и Донецка. Да. А слышали,что будет трудовая повинность по всей Украине?
Zodiac вне форума   Цитата
Ответ