Да да, такие тоже есть! 9-5... Это у них ошибочка вышла насчет 180р.. Должно было быть тогда написано Карарама там.. Модели не отличаются ничем, кроме цены (на Херитаже они по 1150, например).. И, впридачу, у Карарамы мне цвет больше нравится. Но на полке стоят два черных с надписью Моторарт и по цене Моторарта..
Наверняка и этот 9-3 есть от Карарамы, но взял все равно такой, с Е-бэя
А вот не спеши равнять модели под маркой Cararama и Motorart (а, кстати, ты уверен, что последняя выпускается Хонгвэлл-ом?).
Даже если так, то внимательно посмотри на модели. Вполне может оказаться, что при внешней "одинаковости" у одних зеркала "пленочные", у других крашены серебрянкой, у одних салон "однотонный" литой пластик, у других сиденья раскрашены, а приборная панель декалью сделаны, и т.д.
Вот пример - Abrex, для них тоже Хонгвелл делает - а уровень проработки и исполнения у моделей Шкод под маркой Abrex - намного лучше, чем у обычной продукции под брэндом Карарама.
А вот не спеши равнять модели под маркой Cararama и Motorart (а, кстати, ты уверен, что последняя выпускается Хонгвэлл-ом?).
Игорь, 100% уверен. Сейчас коробку найти не берусь, но ЭТИ СААБы и некоторые Вольво (S80, например) для них он и делает.
Сообщение от Kabanius
Даже если так, то внимательно посмотри на модели. Вполне может оказаться, что при внешней "одинаковости" у одних зеркала "пленочные", у других крашены серебрянкой, у одних салон "однотонный" литой пластик, у других сиденья раскрашены, а приборная панель декалью сделаны, и т.д
Салон однотонный, приборы есть. согласен. Карарамовских нет у меня, но те, что я видел - идентичные, только цвет приятнее.
К тому же Эдик фото днища выложил.. А там - Моторарт. Но по 180р - это все же цена Карарамы, согласись. Нонсенс!
P.s еще недельку-другую подождать - и прибудет настоящий Моторарт, а эти два СААБа пусть себе спокойно стоят.
Кстати - именно у 9-5 Караарт (Моторама) плавятся подставки - остальные, даже ЯтМинг, в реакцию не вступают
Неважно, в конце концов, сколько стоит и т.п. Главное - кайф! А его от 9-5 последней модификации у меня лично ноль. что от 1/1, что от модели.. Ну не СААБ это! Потому что Унисекс. Потому что самобытность ушла:icon_frown:. Просто еще одна машина..
А вот 9-5 чуточку постарше - другая песня совсем! Здесь радует и дизайн оригинала, и модель. Единственное "фе!", как уже не раз - это толщина стекол у Миничемпса. Это касается не только "дилерок", уже много таких:icon_evil:.
Между прочим, формально эта модель и обсуждаемые выше принадлежат к одному и тому же поколению. А второе поколение 9-5 - ждем-с..
Ну и мааалельнький такой "юбилейчик" - это 200-я модель "новой, Китайской, Эры":icon_smile:
Следующая модель представляет собой одну из самых ранний версий 99-й модели (жаль, что не самую раннюю:icon_sad:!). Хотя отличия, впрочем, минимальны - дворники на фарах, воздухозаборники ниже решетки радиатора и по мелочам. Так что можно сказать, что желание иметь на полочке раннюю модель сбылось! Как-никак прямой предок всем известных и любимых мной 900-х
Модель попалась приличная, без особых косяков сборки, так присущих НЕО. Повезло
Станислав хорошее пополнение,мне тоже очень нравятся SAABы
Смотрятся великолепно,ждемс семейное фото
Спасибо, Толя! Сейчас все вновь прибывшие проходят "протяжку", что для НЕО обязательное условие, благо нашел универсальный рецепт постановки их СААБов "на ход". Потом можно и семейное фото попробовать сделать, хотя одной модели в линейке не хватает пока. Или двух?. Я уже сам путаться начинаю
Сообщение от Т-ИГРище
Стас, есть предложение за твою любовь к скандинавам присвоить тебе звание "Великий Один форума"
Сообщение от PauK
А что, интересная идея :icon_wink:
Как сам автор визитке к этому относится?
Ай, мужики - давно я так не ржал!
Автор-то не против, но сами понимаете - это малореально
Следующая обновка - еще одна, очередная, разновидность 99-го. Автомобили с таким кузовом выпускались с 1974 года, однако модель имеет уже измененную внешность, образца 1975г.
Сборка конкретного экземпляра - просто супер: у него сломано пополам днище в районе передней оси. Не иначе, как перетянули винты сверх всякой меры... Брызговики хоть нашлись внутри бокса, и то хорошо.