Когда в более сознательном уже возрасте нашей компании надоедало на даче торчать – ездили или на рыбалку, или за грибами- И непременно в глухомань, ведь рядом уже тогда все испортили. Дорог не было (да и машин еще тоже), электрички ходили только до Черустей (это примерно в 150 км от Мск по Казанской дороге и в 70 от дачи)– а нам дальше! Поезд в помощь, Черусти – Вековка – Муром. Этот местный поезд (первая фотка) в сезон вагонов больше имел, чем теперь иные в прошлом фирменные, эх, Союз! Ходил он несколько раз в день, а тянула это все дело Стрела ТЭП10, они к тому времени только в Муроме и оставались, кажется. Красивый тепловоз был! И 314-й помню, возил он нас. Свистяще-тарахтяще-медведящий аппарат, степенно едуший сквозь Мещерские леса.
На этот раз я поленился заказывать декали, пытаясь изобразить сам. Чудес не бывает, получилось эээ не блестяще… Однако модель такого мегакачества, что все нормально, ее это не портит. Сборка и покраска обычная, на троечку с плюсом. Но вот сама конструкция – : в руки брать сложно, ибо пластиковый верх от пальцев прогибается вовнутрь, сходит с креплений и получается безобразная щель. Можно ножом подцепить и вытянуть обратно, однако так кузов долго не проживет. Но нравится, зараза
Я сегодня видел какую-то модель в киоске, офигеть они крупные. Может эту вот мотриссу самую.
И это становится Проблемой!!! Длина Мотрисы - как 9 автобусов 1/76 в ширину... Короче - на полку не влезает, ибо там разделитель! Что будет с электричкой (а она будет обязательно!) даже думать боюсь, блин
Делал впрок фото рядом: пассажирский и буханка наша форумская (нашел!!!!!! Живая!!!!) в 43-м. БЕДА...
Не было! А может, и не будет. Поэтому приобретен этот
Это как в играх: есть игровая модель, а есть "для трафика" - вот это как раз такой вариант. Они у меня пока в "карантине", но обязательно покажу, когда сделаю.
Сообщение от MMA1963
Видать Стас уже напечатал?
Не, пассажирский вагон я начинал печатать год назад в 76-м ... Ужаснулся габаритам и выбросил в итоге. Больше даже пробовать не хочется, оставим на следующий приступ