Сообщение от HaruTarra
|
До бронепоездов уже полшага... Ну ты в курсе
|
Вместо бронепоезда у меня пионерка

Сообщение от HaruTarra
|
И, кстати, а чего не паровоз?
Это не современные пёстрые "кирпичи", там же харизма, куча деталировки и просто нереальная красота функциональности -
|
Как и многим - ну вот не нравятся они мне, эти безусловно красивые, но свистоперделки

. Не цепляют... То ли дело Луганка, медведя дающая

!!!* Связано с личными воспоминаниями

**, так что выбор был простым. Вторая секция тупо не влезла бы на полку)), поэтому даже заморачиваться не стал. Ну а про третью вообще молчу.
* Тут на днях парни на Машке развлекались, дали небольшого медведя, въезжая под мост

. Ох, поностальгировал, хотя весь в дыму вонючем был, проходя по нему в неподходящее время.
** Много лет ездили ловить на Волге рыбу, располагаясь практически на насыпи)), у подъема перед мостом на однопутной линии. Составы проходили раз в полчаса примерно, и основными локомотивами были 2ТЭ10 всех модификаций. Даже местные поезда таскала половинка десятки. Раз в день шел московский поезд под ТЭП70, но то "элита", ни разу нам даже не посвистели

. За перелеском был разъезд, а затем сразу подъем - вот представь, КАК выглядело появление такого динозавра с наливным вагонов в 50, которому с места нужно взять это препятствие

- истинное Евро-минус5

. Ребята протаскиваются мимо, разогнавшись уже км до 10-15 в час, высовываются в окно - а там у компании за столом ничего не поменялось

с момента последней встречи

. Тогда впервые слышал, как тепловоз может мелодии играть

на свистке и тифоне... А если свист на всю округу - значит, 116-й Боинг пошел на штурм

. Даже совсем далекие от ж/д нелюбители на второй день по звуку определяли, кто сейчас появится)). Эхх, воистину есть, что вспомнить. Но все это было в доПИДовские времена, тепловозы были зеленые, синие, красные, а не то УГ, что мы имеем сейчас
Сообщение от HaruTarra
|
Для таких целей порекомендую Дору (или ваще Грейт Истерн ).
|
ага, как же

!
Сообщение от MMA1963
|
Ну ты насоветуешь!
Мы его тогда вообще не увидим?
|
Да меня и так не особо видно

... Мож, все-таки Грейт Истерн

?!
Сообщение от Michail
|
Вот с этого места поподробней, пожалуйста.
|
Это настолько давняя история, что я вроде как и в курсе, но ничего не помню