А также "Лесничество Бобруйска", "Доставка пирожков на дом" и "ремонт бытовых осциллографов", потом демонтируют единственную травленную мегадорогущую деталь - дворники, покрасят в веселенькие расцветочки, распакуют в коробки АИСТ и будет всем счастье
Может еще в АИСТЕ и раму лучше сделают........
Боря!, не трожь Бобруйск! - красивый и далеко не маленький город, промежду прочим))))))))
я там был 15 -16 сентября (мой младший двоюродный братишка женился).
... и, кстати, там же раположен завод "БелШина"...
... у меня уже нет НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ от эТОЙ кОНТОРЫ!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 25.11.2014 в 14:54.
покуда есть на свете "дураки" обманом жить нам стало быть с руки...
Действительно, Новый год на носу, можно было бы феерично пробухать эти самые тыщи отложенные на Уралы
Вот бы тогда круг замкнулся, выдали бы сотрудникам ССМ вместо зарплаты , эти самые Уралы, они бы ими свой стол накрыли, глядишь 1 января и пересмотрели бы свою политику. А так ни чего не изменится, будут и под следующий Новый год какие то другие косячные модели, смысл менять что то, и так пипл счастлив.
.... Бобруйск! - красивый и далеко не маленький город, промежду прочим))))))))
... и, кстати, там же раположен завод "БелШина"...
Кстати, да, проезжал через него этим летом и удивился, когда увидел целую площадку с Белазами - до этого не знал что завод там находится.
Не успел фотоаппарат "расчехлить"...
Уже неважно - уже ДИП четко определил планы своих поставок до конца года и там каждые десять дней вынь да положь семь-десять тысяч. И деньги многих коллекционеров уже безраздельно принадлежат ДИПу. Тем более, что ожидать от SSM придется чего-то, что по качеству исполнения будет похоже на этот Урал-375.
Наверное, я неправильный коллекционер, но в списке ДиПа до НГ интересна только одна машинка, и жду я её уже давно – ЗИС-115. Так что Урал теоретически вполне мог бы меня заинтерсовать.
ИМХО, валить всё в одну кучу не совсем верно. Каждый производитель позиционирует себя в определённом сегменте, при этом у каждого имеются свои весьма значительные недочёты и тенденции развития.
Уважаемый СМЕРШ, большое спасибо Вам за помощь, а именно так я расценил этот Ваш пост.Я действительно написал несколько сумбурно,свалив всё в одну кучу, а Вы именно разложили всё по полочкам.
Ещё раз благодарствую.
С уважением, Виктор.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от BARSUK72
А также "Лесничество Бобруйска", "Доставка пирожков на дом" и "ремонт бытовых осциллографов", потом демонтируют единственную травленную мегадорогущую деталь - дворники, покрасят в веселенькие расцветочки, распакуют в коробки АИСТ и будет всем счастье
Может еще в АИСТЕ и раму лучше сделают........
От себя добавлю,что возможно в АИСТе выпустят в том числе и хаки с тентом.От этой конторы можно всего ожидать.