...ладно, покуда меня за лютый непрофессионализм не выгнали взашей,
Сообщение от Maksus
...Я реально завис)
Воздуху наберите, ребята, и сходите в тему ICV. Он и там отжёг. Я уже на полу, ржу и подпрыгиваю на животе под стол, как Арканов в монологе Задорнова про "Ручечку"
Нет, мне вот интересно, это такой крутой тайский стёб, или он серьезно? Вроде у Вас тяжёлые наркотики запрещены?
Воздуху наберите, ребята, и сходите в тему ICV. Он и там отжёг. Я уже на полу, ржу и подпрыгиваю на животе под стол, как Арканов в монологе Задорнова про "Ручечку"
Нет, мне вот интересно, это такой крутой тайский стёб, или он серьезно? Вроде у Вас тяжёлые наркотики запрещены?
Сегодня пятница, человек немного выпил в честь выходных. Бывает
Матчбокс раньше был пределом мечтаний, а сейчас просто старая добрая классика моделизма, как и Динки тойз.
А вот Динки - это святое! Родоначальник самого «Саратова»! Гляжу на свой 408-й Москвичек и радуюсь! Это же, по-моему, в этом году исполняется 50 лет с великого исторического момента выпуска на Тантале первого Москвича-412 по образу и подобию Диньковского 408-го?! Добрая у «Саратова» генетика!
Последний раз редактировалось anbuh; 15.10.2022 в 00:15.
Спасибо, действительно весело! Все в курсе, что сейчас весёлого мало, уж у нас в Риге так точно, так что я, правда, благодарен и за концерт, и за эмоции зрителей, так как с нескольких постов (включая "С ног?") просто смеялся в голос! Огонь.