СААБ 9-3 следующего, 2-го поколения (с 2002г.). Единственный кузов, совпадающий с 1-м поколением - кабриолет. Вместо 3- и 5-дверных "комби" появились обычные кузова: 4-х дверный седан и 5-дверный универсал. Что удивительно - все эти модели, найденные и заказанные мной, окрашены в оттенки красного..
Данный экземпляр восторгов, прямо скажем, не вызывает. В коробке выглядит прекрасно, но вблизи.. Крайне бюджетная вещь! Однако, сборка очень качественная. А вот от подставки сразу же пришлось отдирать - такое уже было, и тоже с СААБом из этой серии ()
Теперь о производителе.. Позиционировалась как Моторарт, но.. На донышке написано "Road Signature". Это - YatMing?? В любом случае, лучше пока никто не делает, так что - ставим и ждем
Расслабился я совсем что-то:icon_redface:.. Все никак не выложу модели ушедшего, 2010, года..
Старушка, да и состояние максимум на 4-.. Вообще не впечатляла изначально. Но дома, пока (не вставая из-за стола) устранял издержки почтовой пересылки в виде обломанных зеркал и т.п. - просто влюбился в нее, можно сказать! Жаль, бокса нет - придется покупать отдельно или выселить кого-нибудь
И, наконец-то, последняя модель ушедшего года.. 50-й Швед в коллекции. Одна из самых желанных и доставшаяся мне, пожалуй, сложнее всего - уж очень долго искал именно такую.
И, наконец-то, последняя модель ушедшего года.. 50-й Швед в коллекции. Одна из самых желанных и доставшаяся мне, пожалуй, сложнее всего - уж очень долго искал именно такую.
Volvo V70 1998г., Minichamps
Стас, так ты тоже полтинником завершил год, почти как и АЛ?
Поздравляю
А подробные комментарии дам позже - после праздников - ладно?
Все новоприбывшие к тебе на полку "скандинавы" чудесны и хороши, но 440 от Pilen - особой "душевности" вещь...
17 дней модельного голода позади, пора и начать показывать новые машинки!
Модель 2011 года №1.. У многих она есть, а я в свое время не успел ее взять. Но снова, в который уже раз повезло: нашел-таки !
И пускай сам прототип суть чисто маркетинговый ход убыточной компании - модель исполнена на высоком уровне и займет место в первых рядах на полке с СААБами
Еще одна "американка", как и предыдущий джип-СААБ. Еще одна разновидность "морды" 200-го семейства.. Уже 4-я!
Автомобиль данной модификации выпускался в течение всего-то двух лет и только в таком цвете: серебристый металлик с декоративными полосами. А салон был выдержан в черно-оранжевых тонах, что также воспроизведено в модели
Конкретный экземпляр собран так, как и положено - придраться не к чему. Снова повезло!