Чего мы с Прибалтами сделали? Заводов и фабрик им настроили? Портов и железных дорог? Не Прибалты ли были "витриной" СССР?
да, пОлноте Вам взывать к чией-то совести и исторической справедливости! Аудитории там не найдёте, а нам оно итак понятно.
Более чем уверен, всё вернётся на круги своЯ! Просто мы живём в другое время....
Они отделились после Гражданской войны, а мы их силой вернули.
Куда вернули-то? Они от Империи отделились, а потом в Союзе оказались. Мы их присоединили. Так и в Империю они не добровольно вошли, чего там не возмущаются?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
да, пОлноте Вам взывать к чией-то совести и исторической справедливости! Аудитории там не найдёте, а нам оно итак понятно.
Более чем уверен, всё вернётся на круги своЯ! Просто мы живём в другое время....
А зачем возвращаться на круги своя?
В свое время и Казахстан входил в состав СССР. Вы бы как отнеслись к процессу утраты РК суверенитета?
Я был в Алматы, замечательный город. И замечательно, что это другое государство.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
Куда вернули-то? Они от Империи отделились, а потом в Союзе оказались. Мы их присоединили. Так и в Империю они не добровольно вошли, чего там не возмущаются?
Финляндия тоже не добровольно вошла, но на процессе ее присоединения мы немного обломались.
Финляндия тоже не добровольно вошла, но на процессе ее присоединения мы немного обломались.
Жень, ну не говорите глупостей. Никто финнов обратно не хотел присоединять. На кой? Ни в Северной ни в Великой такой цели не ставилось. Финны были выгодны как нейтралы, для разного рода дел. Военных и торговых. Знаете-же как высокотехнологичная продукция к нам попадала в советское время? Через вот таких нейтралов
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Думаю, стОит относиться к штампам русофобии в некоторых фильмах производства США с определённым юмором, ведь это лишний раз доказывает некоторую узколобость их пропаганды против нас. А иногда и откровенную тупость и незнание предмета. Меня лично это частенько забавляет.
Категорически согласен!
Было время и мы им в подобном не уступали! Вспомните-ка господа, неплохой в целом фильм "Одиночное плавание"?! Тот момент в начале картины, когда некий американский жУрик вел репортаж из ходовой рубки флагманского авианосца...а по ходу дела в кадре проплывали пивные банки, стоящие на пульте управления ( у меня и самого в то время в шкафчике была коллекция таких...пустых )))))
А потом в кадр попал "Адмирал" демонстративно дымивший гигантского вида сигарой на рабочем месте... В общем, примерно такая же ржАка, как и голый Шварцнеггер в русской бане. И это не единичный случай. Можно ещё нарыть миллион! Так, что, в целом мы квИты.
Только вот мы слегка поумнели, а они по прежнему Словом, смейтесь господа, смейтесь!!! Полезно для здоровья!