Я не так давно начал добавлять в свой мини-музей модели автомобилей марки Alfa Romeo (речь о моделях в нейтральной гражданской окраске, не карабинеры или полиция). Не с такой тщательносью, как это делаю с Мерцедесами, но кое-какие планы имеются...
Для нашего уха любая итальянская фраза звучит как песня, а названия их автомобилей - как длинные и пышные дворянские титулы тамошней аристократии. Особено, если 1750 написать словами una mila settecentocinquanta и расшифровать аббревиатуру GTV - gran turismo veloce - быстрое гран-туризмо. Автомобиль был и правда быстрым, насколько сответствует понятию "гран-туризмо" не знаю, наверное маловат для такого...
Исполнение AutoArt в представлении, думаю, не нуждается. Цвет я нарочно взял белый, он наряду с чёрным получается у этого производителя наилучшим образом. А красных моделей марки Альфа-Ромео ещё наберётся и без неё
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Я не так давно начал добавлять в свой мини-музей модели автомобилей марки Alfa Romeo (речь о моделях в нейтральной гражданской окраске, не карабинеры или полиция). Не с такой тщательносью, как это делаю с Мерцедесами, но кое-какие планы имеются...
Для нашего уха любая итальянская фраза звучит как песня, а названия их автомобилей - как длинные и пышные дворянские титулы тамошней аристократии. Особено, если 1750 написать словами una mila settecentocinquanta и расшифровать аббревиатуру GTV - gran turismo veloce - быстрое гран-туризмо. Автомобиль был и правда быстрым, насколько сответствует понятию "гран-туризмо" не знаю, наверное маловат для такого...
Исполнение AutoArt в представлении, думаю, не нуждается. Цвет я нарочно взял белый, он наряду с чёрным получается у этого производителя наилучшим образом. А красных моделей марки Альфа-Ромео ещё наберётся и без неё
А Альфа вот это по настоящему класс!!!! Добавляй!!!! Как "старый итальяшник" говорю, я например сейчас думаю в своей современной ветке избавляться от всего кроме Италии, Мерседес и Порше.
Модель СУПЕР!!!! Поздравляю!
Многие поступления моделей на мои полки кажутся мне самому непонятными и нелогичными. Но это только до тех пор, пока разрозненные юниты не складываются в единый ряд, как из кусочков собирается мозаика. Вот и эти эпизоды сериала про итальянские силовые структуры уже сложились в единую картину, посвященную трёхдверному Mitsubishi Pajero второго поколения (кузов V20). Глаз смотрит и радуется )) Теперь весь комплект в сборе.
фотографию прототипа нашёл на lnx.sicurezzaesoccorso.com
Миниатюры:
А вот и ещё один пример такого "мозаичного" собирания, когда изначальный замысел виден не сразу. Теперь решились оба вопоса - кого ставить в пару к SIMCA 1308 Jubile и на каком из вариантов модели американо-французского автомобиля Chrysler SIMCA Horizon остановить свой выбор.
Миниатюры:
Моделей автомобилей британской полиции так много, что я даже составил себе таблицу, описывающую какие производители какие модели выпустили и в какой окраске (по регионам Великобритании). Сегодня зелёным окрасилась одна из самых важных клеточек в ней: ко мне прибыл трёхдверный RangeRover производства Ixo, окрашеный в цвета полиции Манчестера. Модель не новая, известная, но от того не менее красивая. Судя по всему, в Манчестере плохо с новогодними ёлками, и их роль выполняют полицейские машины )) люблю такие модели, на которых от антенок-мигалок-декалек свободного места нет.
Есть что посмореть не только сверху, но и на днище модели, это внедорожник всё-таки. Такая проработка не в традициях Иксо
Сравнительные фотографии с моделью голландского полицейского РейнджРовера, который тоже Иксо и тоже весьма и весьма хорош.
Миниатюры: