Пятница на фабриках Матрикса.
Пусть пока полежит здесь.
Лицо явно перекосило
Написал письмо, посмотрим что ответят
Да ничего они не ответят, похоже, что модель сама по себе кривая. Типа этой моей Бугатти-101. Я никак не могу запомнить как правильно - руко*опы или *опоруки?
Вот после такого исполнения поневоле проникнешься к старым европейским мастерам...
. Типа этой моей Бугатти-101. Я никак не могу запомнить как правильно - руко*опы или *опоруки?
Тоже по моему кистей Матрикса эта Бугатти?
Но с другой стороны, все же хорошо что модели делают руко)I(опые китайцы, а не индусы у тех вообще восемь рук растут из того самого места Так что те бы еще хуже бы сделали
Сообщение от Antitrend
Да ничего они не ответят,
Ответили уже........
Хороший магазин и люди хорошие, теперь главное чтоб на складе была ровная модель и тогда будет счастье мне..........
Ответили уже........
Хороший магазин и люди хорошие, теперь главное чтоб на складе была ровная модель и тогда будет счастье мне..........
Их, матрикс их так. А магазин - Адлер? Хороший, мой этот тоже от них. Но я писать ничего не стал. Лень-матушка. Ни по этой, ни по двум другим из последней посылки - там из четырех моделей две были косячные.
Их, матрикс их так. А магазин - Адлер? Хороший, мой этот тоже от них. Но я писать ничего не стал. Лень-матушка. Ни по этой, ни по двум другим из последней посылки - там из четырех моделей две были косячные.
Не Адлер, я в Адлере к сожалению ни чего не покупаю уж давно
У меня там скидка всего 3% и там поиск xреновый, они все в кучу скинули и анонсы и все остальное, пойдешь что то искать и времени потратишь кучу......... им надо навигацию на сайте менять.
Беру на Херитаже все, у меня там скидка 10%
Так что сам понимаешь экономия какая
К тому же они курьерской доставкой отправляют и рассчитаться можно когда посыль пришла, главное тут на почту не идти, там ад реальный
Не Адлер, я в Адлере к сожалению ни чего не покупаю уж давно
У меня там скидка всего 3% и там поиск xреновый, они все в кучу скинули и анонсы и все остальное, пойдешь что то искать и времени потратишь кучу......... им надо навигацию на сайте менять.
Беру на Херитаже все, у меня там скидка 10%
Так что сам понимаешь экономия какая
К тому же они курьерской доставкой отправляют и рассчитаться можно когда посыль пришла, главное тут на почту не идти, там ад реальный
Херитаж классный, у них выбор огромный, но я там ничего не покупал. Как-то сразу к Адлеру проникся, так и остался он единственным моим российским магазином. Доставка у них сейчас хорошая, они в конце года перешли на СДЭК, стало гораздо дешевле, а доставка до квартиры и быстрая.