Спасибо, Толик!
Тебя тоже с наступающим 2012-ым!!!
Пускай в этот год перейдёт всё лучшее из уходящего, и умножится на десять, а всё плохое забудется в 2011-ом!
Счастья и удачи!!!
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом!
И хотелось бы открыть новый модельный год показом очередной новинки в коллекции.
И так, Mercedes-Simplex 40 PS от IXO museum
Это Mercedes-Simplex 40 PS 1902 года был произведен компанией Daimler Motoren Gessellschaft (DMG).И был сконструирован инженером Вильгельмом Майбахом.
Это двухместный родстер «второй серии» с четырехцилиндровым 40-сильным мотором объемом 6,8 л и четырехступенчатой коробкой передач развивал до 80 км/ч.
В музее Mercedes-Benz сохранился до сегодняшних дней Mercedes-Simplex 40 PS 1902 года считается старейшим оригинальным автомобилем Mercedes — ни одной более ранней машины из всех, официально выпускавшихся с 1900 года под именем дочери Еллинека, не сохранилось.
Еще раз поздравляю всех с Новым Годом!
И хотелось бы открыть новый модельный год показом очередной новинки в коллекции.
И так, Mercedes-Simplex 40 PS от IXO museum
Толян, дружище - еще раз с новым годом тебя, твою семью и всех благ в новом году!
Хорош олдтаймер!
Как я понимаю, ты уже вплотную занялся темой довоенных Мерседесов? Смотри, это "затягивает"! Тема такая - можешь от IXO Museum постепенно, незаметно и до Ilario и произведений Пивторака дойти. А там уже совсем другой ценовой (но и качественный тоже!) порядок...
Смотри, это "затягивает"! Тема такая - можешь от IXO Museum постепенно, незаметно и до Ilario и произведений Пивторака дойти. А там уже совсем другой ценовой (но и качественный тоже!) порядок...
+100,это точно, Игорь прав, я уже реально и серьезно засматриваюсь на этих производителей.
Толян, дружище - еще раз с новым годом тебя, твою семью и всех благ в новом году!
Хорош олдтаймер!
Как я понимаю, ты уже вплотную занялся темой довоенных Мерседесов? Смотри, это "затягивает"! Тема такая - можешь от IXO Museum постепенно, незаметно и до Ilario и произведений Пивторака дойти. А там уже совсем другой ценовой (но и качественный тоже!) порядок...
Игорь спасибо за поздравления
Если честно то я стараюсь придерживаться своей темы и пытаюсь не распылятся хотя тяжело удержатся
НО ПОКА ДЕРЖУСь
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72
+100,это точно, Игорь прав, я уже реально и серьезно засматриваюсь на этих производителей.
Борис если честно то тема очень интересная,хорошая,но к сожалению все собрать очень и очень тяжело,так что я пока воздержусь