Не отдаст ( они Николаевские чужого не прихватят и своего фикушки отдадут ), а отпустит на денёк . Андрей Серёжу покормит , попоит , по шерсти погладит - подарок обещанный вручит и вернет ту самую МОРДУ Людмиле и народу в целостности и сохранности .
--
С уважением , Николай .
Всё-таки, хотелось бы услышать Начальника Транспортного Цеха))))) (потенциального кормителя, поителя и утюга) о его мыслях по данному поводу)))))))))
Я думаю, что для начала нужно посмотреть условия проживания вышеозначенного представителя кошачьих, для их оценки - может они полностью соответствуют всем требованиям и данный экземпляр не требует переселения.
Судя по фотографии выше, условия вполне удовлетворяют нормам проживания данного вида в городе.
Хотя, конечно, больше подошли бы такие, как на представленных ниже фотографиях (хотя на них и другой вид этого семейства, но сути это не меняет)... но это для не домашних представителей.
... от, блин!...
вчера сфоткал и не нашёл шнура))))))
... а шнур, оказывается, на работе лежит))))))))))...
... теперь тока в выходные смогу поделиться радостями...