Добрый день,извините,что вклиниваюсь в Ваш разговор и пусть простит меня хозяин темы за то,что нацарапал.
Интересными дорогами и способами передвижения добирается эта революция достоинства.Не надо нам такой доставки.Искренне желаю славному городу Киеву хапануть этой доброты и помощи,может тогда действительно поймут.Как говорит мой начальник:"не доходит через голову-поймут через руки".
А также приглашаю в гости в качестве коренного жителя Донбасса,а не туристов,которые за 500американских денег стреляют по мне и моим землякам.
думаю они вас всё одно не поймут.
Расскажите лучше нам, что тм и как там у вас? Боря, думаю не будет против?
Расскажите лучше нам, что тм и как там у вас? Боря, думаю не будет против?
Я только за
Добавлено через 16 минут
вот наткнулся............
Убедительны публицистические слова С. Климковича: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете»
Николай, я же уточнил что она коснулась не каждого
[size="1"]
Сообщение от PauK
Можете объяснить что под этим понятием кроется?
Расскрыть словами данное понятие у меня скорее всего не получится да и не вижу смысла. Это как бабочке попытаться объяснить кокону ее будущее. «Революцию достоинства» каждый проходит по своему, это неизбежный этап в процессе формирования личности (правда у кого-то он может так и не наступить). И не надо быть пророком что-бы понимать что гражданскому обществу в России не миновать данного этапа и оно уже близко подошло к порогу данного этапа, но его всеми усилиями пытаються от него оттянуть. Поэтому только от каждого из Вас, уважаемые братья, зависит насколько безболезненно для мира пройдет этот процесс.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PauK
Что в этом плохого, если соберутся русские люди под одной "эгидой"?
Ничего плохого в объединении ментально близких народов в одно государство я не вижу, даже приветствую, только данное объединение должно основываться на равенстве и уважении друг к другу а не на шантаже и угрозах
Расскрыть словами данное понятие у меня скорее всего не получится да и не вижу смысла. Это как бабочке попытаться объяснить кокону ее будущее.
а-ха, это значит вы там уже все бабочки, а мы тут покуда гусеницы...ну или жуки какие навозные, внизу где-то ползаем и какова она истинная жизнь не понимающие...Ой, ну давайте, уже пожалуйста! Расскажите скорее же, нам сирым и убогим побольше, о том как правильно жить!!! Крылья хочу такие же как у вас жуть просто...
Жовто-блакидные? Не, мне сирому и убогому ватнику такого не надоть
ну....у них там их нынче много разных. Можно выбирать. Есть желто-голубые, есть черно-красные...широчайший выбор и просто рай для коллекционера-энтомолога!!!
ну....у них там их нынче много разных. Можно выбирать. Есть желто-голубые, есть черно-красные...широчайший выбор и просто рай для коллекционера-энтомолога!!!
Кстати, Денис, а как Вам в Казахстане под пятой ужасного тирана Назарбаева живется? У Вас тоже скоро достоинства немеряно станет? Или это только в России произойдет?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти