Ну что ж, у темы очередной день рождения – 11 лет. Дааа, время летит…
Тем не менее – это снова повод подвести итоги года. И на этот раз просто праздник какой-то – аж 12 штук! Что-то уже показал, остальное – впереди. От готовности до фото может целая вечность пройти, так что на пару-тройку месяцев хватит. Если бы не сел "сделать машинку" в декабре – был бы вообще НОЛЬ, но вышло все иначе, сам в шоке. Одна проблема – автобусов-то как таковых нет и пока не планируются, так как процесс требует кардинального изменения и впереди опять (при наличии времени и желания, конечно) опыты и эксперименты. А вот накупленные завалы доноров все равно нужно расчищать, так что сопутствующая техника должна продолжить появляться. Поживем – увидим, в общем.
Немного приоткроем карты. Маленькое и темное фото сделано специально – чисто как превьюшку, ибо незачем вперед паровоза бежать. И да, этот пост – своего рода внеочередное включение, а все тексты написаны давным-давно и ждут всегда момента, когда на меня снизойдет наконец блажь обработать очередные фото. Так что потом не обращайте внимание на нестыковки - лень править.
Интересно… Модельный год назад я взял и под влиянием неведомых флюид сделал три ЗиЛа. Год спустя – еще шесть, а на будущий – уже три в работе. Зилофильство в полном разгаре!. Все зависит лишь от наличия доноров, которых все меньше.
КрАЗы я не очень жалую, но пока есть в продаже – надо брать. Или нет – не совсем так. Лаптежник – это хорошо, но один-два, а интересуют гражданские модели. А вот обычных гражданских как раз и нет! Да вообще нет таких, кроме тех 130-х, что были когда-то… Мануфактура – не в счет, там достойного меньше, чем кажется.
Вернемся к модели. Намучился прилично, перемудрили что-то с конструкцией ребята, много лишних операций… Стекла вставить – самая большая проблема. Зато сделаны они, несмотря на это, куда лучше, чем у ЗиЛов – те просто вызывают отвращение. А на выходе получился просто здоровый аппарат, который не оставил равнодушным. Все же надо взять еще, под какой-нибудь (в перспективе) спецкузов, чтобы потом не носиться в поисках… Экскаватор, эвакуатор – да мало ли их
Интересно… Модельный год назад я взял и под влиянием неведомых флюид сделал три ЗиЛа. Год спустя – еще шесть, а на будущий – уже три в работе. Зилофильство в полном разгаре!. Все зависит лишь от наличия доноров, которых все меньше.
КрАЗы я не очень жалую, но пока есть в продаже – надо брать. Или нет – не совсем так. Лаптежник – это хорошо, но один-два, а интересуют гражданские модели. А вот обычных гражданских как раз и нет! Да вообще нет таких, кроме тех 130-х, что были когда-то… Мануфактура – не в счет, там достойного меньше, чем кажется.
Вернемся к модели. Намучился прилично, перемудрили что-то с конструкцией ребята, много лишних операций… Стекла вставить – самая большая проблема. Зато сделаны они, несмотря на это, куда лучше, чем у ЗиЛов – те просто вызывают отвращение. А на выходе получился просто здоровый аппарат, который не оставил равнодушным. Все же надо взять еще, под какой-нибудь (в перспективе) спецкузов, чтобы потом не носиться в поисках… Экскаватор, эвакуатор – да мало ли их
Достойный аппарат получился.
Напиши хоть из чего ты его собирал - это первоначально кит какой-то?