Нечего сказать даже. Ливрея Пан Ам навсегда останется самой легендарной и ультимативной. Красивее не придумали и уже не придумают.
Ну вот тут сколько людей, столько и мнений, как говорится. Третий Пан Ам у меня и не сказать, что б прям запали в душу. Вот Вариговские раритеты хочу, аж кушать не могу, а американцы как то не греют...
BOAC и BEA добавили еще одиннадцать, итого 60! из них у меня есть 34, соответственно, 26 предстоит консумировать))
Если многие из них просто надо взять и купить, то, скажем, F-28 - это натуральный Holy Grail
Не смотря на то, что выпущен он в 2017 году, в продаже я его не видел НИ РАЗУ. Ежели попадется кому на глаза - буду очень признателен за наводку))
Знаете ли вы, что VARIG был единственной компанией в мире, эксплуатировавшей все три четырехмоторных джета первого поколения (B 707, DC-8 и CV-990)?
Вот и я не знал))
Даглас я уже показал, Боинг пока в руки не даётся, но Коронадо я отловил, пока один, но черезвычайно рад и этому (еще бы - выпущен в 2007 году тиражом 240 шт) и усиленно хочу второй
Позжравляю с единорогами, а говорили, что они вымерли))) Фоккер - красавец, именно на таких мелких самолетах заметно превосходство 400-го.
Спасибо!!
F-28 у меня много уже, а вечером покажу первые у меня F-27 и CV-440
PS - а что касается единорогов, то терпение и максимально широкий поиск - наше всё. Знаешь, поди, как прятно обнаружить в каком нибудь мальтийском или новозеландском магазинчике то, что давным-давно везде распродано)))
Я вот сейчас наткнулся на очень приятный южноафриканский