Следующий представитель американского автопрома вставший на полку -Ford V8 De Luxe Station Wagon 'Woodie' 1940г, в притык получил прописку в этой теме, благодаря пограничному году выпуска. Если бы на год позже, то место ему было в основной коллекции. Модель получилась отличная, хорошо передает образ наследника дилижансов и фургонов первых покорителей дикого запада. Такой автомобиль на мой взгляд мог родится только в Америке, с ее огромными бескрайними просторами. Так и слышатся рокот его мощной восьмерки, скрип деревянных панелей, а запах бензина в салоне дополняет аромат трав бескрайних преририй. Автомобиль в стили кантри, настоящая деревенская Америка.
Вот он Пиноккио от Чайника. Хотелось именно такую модель с имитацией деревянных панелей.
И еще одно фото показывающие эволюцию платяного шкафа с шильдиком Форд.
Внешность передка 37 м. г. мне больше понравилась. Более естественный. Это и сейчас так, ИМХО редко какой рестайлинг улучшает внешность машины, обычно наоборот, портит изначально задуманную дизайнерскую идею, разбивает её цельность на отдельные элементы в разных стилях.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Паша внешность передка 37 года это, логичное продолжение передка 36. Наглядный пример эволюции модели. Хотя Форд возобновил выпуск кузовов ДеЛюкс купе для любителей ретро и хот родов именно 40 года. Бешеный спрос на них рождает такое необычное предложение. Сначала Мустанг 65, а теперь вот и Ford V8 Deluxe 5-window Coupe 1940 года. Мир капитализма.
Ps Я вот о чем подумал, если бы у нас тоже как в Америке каждый год модели обновляли, то сколько бы выпусков «авто легенд » было бы.
Не спорю, но мне этот год наиболее симпатичен. Хотя 33 и 34 ещё неплохи (разницу между ними не нашёл)
Паша они мне все очень симпатичны. Разницу между 34-35 годом искать не нужно , ее практически не видно, она не существенна. Хотя должен признать, что согласен с вами по поводу 37 года, модель получилась очень симпатичная и интересная.
Сообщение от Colobox
А что, Мустанга тоже выпустили?
Из нашей реальности, слышал о каком-то выпуске 21-Волги по оригинальным чертежам, разовая партия к юбилею машины.
Мустанга выпускает по официальной лицензии какое то предприятие , а сам Форд внес кузов Мустанга в свой официальный каталог запчастей.
Я вот про 21 ни чего не слышал.:icon_redface: Хотя у нас в Крыму этих самых Волг как в заповеднике, да и учитывая особенности климата в приличном состоянии, только большинство уколхоженны сильно.
Сообщение от Antitrend
Почетное звание "самого шкафообразного" переходит к модели 32 года
Слава а какие они отличные мебельные гарнитуры устанавливали на модель Т, аж дух захватывает.
Слава а какие они отличные мебельные гарнитуры устанавливали на модель Т, аж дух захватывает.
Да уж, напоминает магазин IKEA )))
Кстати, надо продать им идею - приделать к одному из их изделий декоративную морду Ford T )) по габаритам нынешнего жилья так в самый раз войдёт такой муляжик )))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)