Следующий представитель американского автопрома вставший на полку -Ford V8 De Luxe Station Wagon 'Woodie' 1940г, в притык получил прописку в этой теме, благодаря пограничному году выпуска. Если бы на год позже, то место ему было в основной коллекции. Модель получилась отличная, хорошо передает образ наследника дилижансов и фургонов первых покорителей дикого запада. Такой автомобиль на мой взгляд мог родится только в Америке, с ее огромными бескрайними просторами. Так и слышатся рокот его мощной восьмерки, скрип деревянных панелей, а запах бензина в салоне дополняет аромат трав бескрайних преририй. Автомобиль в стили кантри, настоящая деревенская Америка.
Вот он Пиноккио от Чайника. Хотелось именно такую модель с имитацией деревянных панелей.
И еще одно фото показывающие эволюцию платяного шкафа с шильдиком Форд.
Внешность передка 37 м. г. мне больше понравилась. Более естественный. Это и сейчас так, ИМХО редко какой рестайлинг улучшает внешность машины, обычно наоборот, портит изначально задуманную дизайнерскую идею, разбивает её цельность на отдельные элементы в разных стилях.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Паша внешность передка 37 года это, логичное продолжение передка 36. Наглядный пример эволюции модели. Хотя Форд возобновил выпуск кузовов ДеЛюкс купе для любителей ретро и хот родов именно 40 года. Бешеный спрос на них рождает такое необычное предложение. Сначала Мустанг 65, а теперь вот и Ford V8 Deluxe 5-window Coupe 1940 года. Мир капитализма.
Ps Я вот о чем подумал, если бы у нас тоже как в Америке каждый год модели обновляли, то сколько бы выпусков «авто легенд » было бы.
Паша внешность передка 37 года это, логичное продолжение передка 36. Наглядный пример эволюции модели.
Не спорю, но мне этот год наиболее симпатичен. Хотя 33 и 34 ещё неплохи (разницу между ними не нашёл)
Сообщение от BARSUK72
Форд возобновил выпуск кузовов ДеЛюкс купе для любителей ретро и хот родов именно 40 года. Бешеный спрос на них рождает такое необычное предложение.
Ага, читал об этом. Молодцы!
Сообщение от BARSUK72
Сначала Мустанг 65
А что, Мустанга тоже выпустили?
Из нашей реальности, слышал о каком-то выпуске 21-Волги по оригинальным чертежам, разовая партия к юбилею машины.
Сообщение от BARSUK72
Ps Я вот о чем подумал, если бы у нас тоже как в Америке каждый год модели обновляли, то сколько бы выпусков «авто легенд » было бы.
Сообщение от Antitrend
...самая стильная морда, имхо, у 37 года - в ней прям дух арт деко чувствуется
Вот!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Не спорю, но мне этот год наиболее симпатичен. Хотя 33 и 34 ещё неплохи (разницу между ними не нашёл)
Паша они мне все очень симпатичны. Разницу между 34-35 годом искать не нужно , ее практически не видно, она не существенна. Хотя должен признать, что согласен с вами по поводу 37 года, модель получилась очень симпатичная и интересная.
Сообщение от Colobox
А что, Мустанга тоже выпустили?
Из нашей реальности, слышал о каком-то выпуске 21-Волги по оригинальным чертежам, разовая партия к юбилею машины.
Мустанга выпускает по официальной лицензии какое то предприятие , а сам Форд внес кузов Мустанга в свой официальный каталог запчастей.
Я вот про 21 ни чего не слышал.:icon_redface: Хотя у нас в Крыму этих самых Волг как в заповеднике, да и учитывая особенности климата в приличном состоянии, только большинство уколхоженны сильно.
Сообщение от Antitrend
Почетное звание "самого шкафообразного" переходит к модели 32 года
Слава а какие они отличные мебельные гарнитуры устанавливали на модель Т, аж дух захватывает.
Слава а какие они отличные мебельные гарнитуры устанавливали на модель Т, аж дух захватывает.
Да уж, напоминает магазин IKEA )))
Кстати, надо продать им идею - приделать к одному из их изделий декоративную морду Ford T )) по габаритам нынешнего жилья так в самый раз войдёт такой муляжик )))