Сообщение от Pivoraki
|
ждёмс...
|
Надо мне сначала последнего в этом ряду выложить, а потом уже сделать общие фотосессии.
Сообщение от Colobox
|
|
Тут уж не знаю, судишь ли ты по одним лишь суперкарам (Lucky вроде больше ни в чём не замечен?) или помнишь всякие Пекинские Джипы и прочую драконовскую экзотику? А может быть и правда суперкары у Счастливчика появились раньше? Не суть важно, на самом деле. В конце концов, даже простенькие, по меркам обсуждения, модели Ixo (китайский и сам бренд, и естественно, производство) появились в середине 2000-х и уже отличались неплохим качеством.
|
Ну, Иксо не совсем те эмоции вызывает, о которых Олег писал, я так думаю

Или даже совсем не те. Я потому Иксо и других китайцев сомнительного качества типа Спарка, не упоминал, что их продукция никак эталоном не является, пусть отдельные модели и хороши. Да и является ли РСТ все же исконно китайским, учитывая постоянно поминаемого незлым тихим словом дона Переса? Я не знаю, кто такой "этот ваш Перес", но видимо, все же не китаец.
Строго говоря, ни Иксо, ни Дракон нельзя назвать в полном смысле китайскими, потому что РСТ базируется в Макао (основано в 2000 году), а Дракон - в Гонконге (основан в 2003). Поэтому чисто китайскими брендами, тем более, если брать только премиум класс, была только Лаки, даже ее преемник ФронтиАрт переехал в Гонконг. Да, конечно, и Макао и Гонконг сейчас Китай, но это все же особые административные районы, поэтому за чистый китай их продукцию все же не совсем правильно считать.