выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 02:12   #2111
ingvar990

Поблагодарили 689 раз(а) в 107 сообщениях

Вячеслав, Jaguar XJ220 обалденная модель. Это мой самый любимый ягуар.
Antitrend (31.01.2015)

Старый 31.01.2015, 20:19   #2112
Antitrend

Поблагодарили 21,109 раз(а) в 5,276 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Поздравляю Слав, модель действительно великолепна!

Жаль что присутствует один огорчительный момент которому подвержены сейчас ооочень многие смоляные модели, несмотря на их немалую цену, это отклеивающаяся плёнка остекления.
Спасибо, Олег
Модель эта совершенно безупречна в плане качества изготовления, у нее ничего не отклеивается. Если ты про заднее стекло снизу, то так и должно быть (см. фото). Другой вопрос, что у смолы есть технологические требования, которые тоже накладывают свои условности на эти модели - я имею в виду более толстые, чем надо, стойки. У этой модели тоже есть такое дело, но тут уж альтернатива такая - или смириться с этой особенностью смолы, или ее вообще не брать.

Сообщение от ingvar990 Посмотреть сообщение
Вячеслав, Jaguar XJ220 обалденная модель. Это мой самый любимый ягуар.
Спасибо, Игорь! У меня любимых Ягуаров несколько, но этот тоже - самый-самый
Миниатюры:
Jaguar_XJ220_h_silver_TCE.jpg  
Antitrend вне форума  
Старый 01.02.2015, 00:26   #2113
Полковник

Поблагодарили 23,178 раз(а) в 4,249 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Спасибо, Олег
Модель эта совершенно безупречна в плане качества изготовления, у нее ничего не отклеивается. Если ты про заднее стекло снизу, то так и должно быть (см. фото). Другой вопрос, что у смолы есть технологические требования, которые тоже накладывают свои условности на эти модели - я имею в виду более толстые, чем надо, стойки. У этой модели тоже есть такое дело, но тут уж альтернатива такая - или смириться с этой особенностью смолы, или ее вообще не брать.
Я про это Слав
Миниатюры:
Century Dragon Jaguar XJ220 8копия.jpg  
Полковник вне форума  
Сказал cпасибо:
loinen (12.03.2015)
Старый 01.02.2015, 21:24   #2114
Antitrend

Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Я про это Слав
Олег, сегодня все глаза проглядел - на модели этого не видно, если только под лупой смотреть. Все же фото, особенно в макрорежиме - это не то же самое, что видит глаз.
Antitrend вне форума  
Сказал cпасибо:
Полковник (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 22:02   #2115
Полковник

Поблагодарили 23,178 раз(а) в 4,249 сообщениях

Олег, сегодня все глаза проглядел - на модели этого не видно, если только под лупой смотреть. Все же фото, особенно в макрорежиме - это не то же самое, что видит глаз.
Согласен, как говорит один мой очень хороший приятель: "Макросъёмка - не лучший друг коллекционера", в чём я с ним в общем-то согласен, и даже уже писал где-то об этом...
Но что есть - то есть, к сожалению смола с плёночным остеклением подвержена именно этому недугу.
С другой стороны всё лечится и не так страшно, я уже давно научился ремонтировать своими силами эти огрехи и на ЛукСмарте и на Пивтораке.
Полковник вне форума  
Сказал cпасибо:
Antitrend (01.02.2015)
Старый 01.02.2015, 23:09   #2116
Colobox

Поблагодарили 35,149 раз(а) в 9,276 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Продолжаем нашу передачу

Сегодня один из самых любимых мной суперкаров, которого до сих пор не было в коллекции по причине отсутствия устраивающей меня модели, на эту тему как-то было обсуждение с год назад. И вот такая модель появилась, совсем недавно, от известного китайского производителя Century Dragon. Итак,

Jaguar XJ220
На что я к суперкарам отношусь кое-как, но вот этот Ягуар из того, что нравится. Те старые D-type и E-type так не очень, а вот стилизованный под первого из них био-суперкар весьма смотрится. Да и техника не подвела, помню ведь, что машина какое-то время держала рекорд быстрейшего серийного автомобиля.

О модели - она великолепна. Все.
Модель эта совершенно безупречна в плане качества изготовления, у нее ничего не отклеивается.
Как Олег недавно написал, дождемся и мы когда-нибудь ситуации, когда made in China будет звучать гордо. Вот на мой взягляд, в случае со Столетним Драконом, это уже произошло

мои темы на форуме

Colobox вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (02.02.2015), Pivoraki (02.02.2015), Полковник (01.02.2015)
Старый 02.02.2015, 21:20   #2117
Antitrend

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
На что я к суперкарам отношусь кое-как, но вот этот Ягуар из того, что нравится. Те старые D-type и E-type так не очень, а вот стилизованный под первого из них био-суперкар весьма смотрится. Да и техника не подвела, помню ведь, что машина какое-то время держала рекорд быстрейшего серийного автомобиля.
Да, смотрится весьма. Что характерно - смотрится и посейчас, когда вкусы совсем другие и автомода другая, в том числе в суперкаростроении совсем иные особенности культивируются. А этот 220-й по-прежнему актуален, наверное, своей лаконичностью и цельностью, чего не очень хватает нынешним суперкарам с их кучей крылышек-диффузоорчиков-дырочек. До сих пор эта машина мелькает в разных заставках автопередач, а ведь почти 25 лет прошло и мало кто из ее ровесников так же актуален во внешности.
Про рекорд я писал среди много букофф, Паша - два года он держался пока его МакФ1 не порвал в клочья. Но и два года - это много. У меня потихоньку вырисовывается ряд этих самых серийных машин - обладателей рекордов, надо будет как-нибудь фотосессию им устроить.

Как Олег недавно написал, дождемся и мы когда-нибудь ситуации, когда made in China будет звучать гордо. Вот на мой взягляд, в случае со Столетним Драконом, это уже произошло
Китайские модели, на мой взгляд, прописались среди элиты с появлением Lucky, CD чуть позже вошел в эту реку. А сейчас самый топовый китайский бренд - FrontiArt, который ничем никому из грандов того же сегмента не уступит, а кое в чем - превзойдет. Так что это пророчество Олега уже сбылось
Antitrend вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Colobox (02.02.2015), Pivoraki (02.02.2015), Полковник (02.02.2015)
Старый 02.02.2015, 21:59   #2118
Pivoraki

Поблагодарили 18,527 раз(а) в 3,730 сообщениях

А этот 220-й по-прежнему актуален, наверное, своей лаконичностью и цельностью, чего не очень хватает нынешним суперкарам с их кучей крылышек-диффузоорчиков-дырочек.
эт точно! ...зад у него, особенно брутален!

надо будет как-нибудь фотосессию им устроить.
ждёмс...

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума  
Сказал cпасибо:
Antitrend (02.02.2015)
Старый 02.02.2015, 22:03   #2119
Colobox

Поблагодарили 35,149 раз(а) в 9,276 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Про рекорд я писал среди много букофф, Паша - два года он держался пока его МакФ1 не порвал в клочья.
А я у тебя и прочитал подтвердил свою память

Китайские модели, на мой взгляд, прописались среди элиты с появлением Lucky, CD чуть позже вошел в эту реку.
Тут уж не знаю, судишь ли ты по одним лишь суперкарам (Lucky вроде больше ни в чём не замечен?) или помнишь всякие Пекинские Джипы и прочую драконовскую экзотику? А может быть и правда суперкары у Счастливчика появились раньше? Не суть важно, на самом деле. В конце концов, даже простенькие, по меркам обсуждения, модели Ixo (китайский и сам бренд, и естественно, производство) появились в середине 2000-х и уже отличались неплохим качеством.

мои темы на форуме

Colobox вне форума  
Сказал cпасибо:
Antitrend (03.02.2015)
Старый 03.02.2015, 21:09   #2120
Antitrend

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
ждёмс...
Надо мне сначала последнего в этом ряду выложить, а потом уже сделать общие фотосессии.

Тут уж не знаю, судишь ли ты по одним лишь суперкарам (Lucky вроде больше ни в чём не замечен?) или помнишь всякие Пекинские Джипы и прочую драконовскую экзотику? А может быть и правда суперкары у Счастливчика появились раньше? Не суть важно, на самом деле. В конце концов, даже простенькие, по меркам обсуждения, модели Ixo (китайский и сам бренд, и естественно, производство) появились в середине 2000-х и уже отличались неплохим качеством.
Ну, Иксо не совсем те эмоции вызывает, о которых Олег писал, я так думаю Или даже совсем не те. Я потому Иксо и других китайцев сомнительного качества типа Спарка, не упоминал, что их продукция никак эталоном не является, пусть отдельные модели и хороши. Да и является ли РСТ все же исконно китайским, учитывая постоянно поминаемого незлым тихим словом дона Переса? Я не знаю, кто такой "этот ваш Перес", но видимо, все же не китаец.
Строго говоря, ни Иксо, ни Дракон нельзя назвать в полном смысле китайскими, потому что РСТ базируется в Макао (основано в 2000 году), а Дракон - в Гонконге (основан в 2003). Поэтому чисто китайскими брендами, тем более, если брать только премиум класс, была только Лаки, даже ее преемник ФронтиАрт переехал в Гонконг. Да, конечно, и Макао и Гонконг сейчас Китай, но это все же особые административные районы, поэтому за чистый китай их продукцию все же не совсем правильно считать.
Antitrend вне форума  
Сказали cпасибо (2):
carassus (03.02.2015), Pivoraki (04.02.2015)
Закрытая тема