Друзья мои, огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления и теплые слова!!
У меня сейчас сложнейший период, период разочарования в некоторых людях (вдогонку к проблемам обще, тыкскыть, национальным)... И Ваши поздравления - именно то, что нужно, Друзья! Это выводит меня из "Агонии", связанной с... Но это не тема Форума
Спасибо, Мужики! Реально СПАСИБО!
Подарок я себе сделал, никто никуда пропадать не собирается
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Снимки с натуры, 2015 год, правда, качество, какое есть....)
Владимир, мне шведы привезли (на ЧМ по хоккею) диск со всевозможными авиашведошоу, еще не успел посмотреть.. (10 дней вожусь с единственным оставшимся другом-шведом, времени вообще нет... ПоселИ, помоги, купи, достань - а там в свое время было по-другому)... Но как же, блин, я люблю эти Туннаны-Дракены-Виггены! Спасибо!
Владимир, мне шведы привезли (на ЧМ по хоккею) диск со всевозможными авиашведошоу, еще не успел посмотреть.. (10 дней вожусь с единственным оставшимся другом-шведом, времени вообще нет... ПоселИ, помоги, купи, достань - а там в свое время было по-другому)... Но как же, блин, я люблю эти Туннаны-Дракены-Виггены! Спасибо!
Ну, за Авиацию!
Помимо наблюдения живьём одного, смотрел тоже некоторые записи с разных шведских шоу. Отлично снято, отлично летают (там не только шведы, но и например, два "свёрнутых"(по-хорошему) англичанина, пилотирующих в сумерках с иллюминацией).
И музей ВВС в Швеции толковый очень. На улице, только, подзаброшенные агрегаты, но, так понимаю, будут реставрироваться...
СААБы на моих снимках принадлежат исторической эскадрилье шведских ВВС (!) Выступают по миру. 32-й только куда-то пропал....
Впечатление классное. И зрителей особо не гоняют. 29-й вообще перед носом запускали. От 35-го немного отодвинули публику (на время запуска). 37 отлетал, сел, выполнил "коронный" номер - езду задним ходом, и снова взмыл.... Ещё были вертолёты. А потом из действующей части и 39-й прилетал. Приземлился, круг почёта по перрону и потом программа. А ещё "крендельки" на Геркулесе выписывали. Плюс масса прочего, включая DC-3...
Стас! С Днем Рождения! Здоровья и счастья. Удачи и любви.
И не бери особо до головы. Все что ни делается, все к лучшему. Как сказала Фаина Раневская "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ... плохое настроение".