выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 19:50   #2041
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Поблагодарили 36,758 раз(а) в 7,910 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
...Блин куда мир катится
Он меняется, Боря)

Ангар №1
Валерий Беликов вне форума  
Сказали cпасибо (2):
BARSUK72 (14.01.2015), kitt409 (14.01.2015)

Старый 13.01.2015, 21:29   #2042
Colobox

Поблагодарили 35,134 раз(а) в 9,276 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Или вот например взять Короллу 70-х и 10-х ни когда ни чего общего не найдешь, дворняжки одним словом
Таак, я обиделся, сел писать за Короллу (как положено, начиная с Авраама с Иаковым )) ) и вспомнил, что не хватает мне ещё одной модельки, да и журнальную надо бы заменить на ПерекрасПремиум-Икс... Ну и не напишу пока ничего, кушайте ваши бугати-шмугати... )))

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Если брать стиль, то щас скажу дикую крамолу. Я например не считаю классические Бугатти особенно красивыми.
Если именно внешне, мне это воплощение Ройаля в общем нравится. Если бы из-за дурацкой прихоти его не лишили фар! В фарах тех машин 30-х, великих классиков, вся душа машины! Да такие прожекторы, ещё не утопленные заподлицо с кузовом, просто красивы. А без них она слепа ((
Но в целом про Ройали и про Бугатти 20-30-х я скажу, что на мой взгляд Испано и Дюзенберг как минимум не хуже, а Кадиллак, Хорх, Изотта-Фраскини, некоторые Мерцедесы (540 и всякие там 770 дер Гроссе) так и вообще!..

Добавлено через 5 минут
...а, это вообще народные автомобили, обязанность которых, угодить покупателю здесь и сейчас. Причём покупателю любому и как правило тому, для кого эти самые "фамильные ценности", просто пустой звук, а то и добавленная стоимость, которую он с удовольствием из финального счёта исключил бы. Ибо основная цель - чтобы ехало и не ломалось.
БМВ с этой точки зрения точно такой же народный автомобиль. Только с претензией на что-то, что рождает ту самую добавленную стоимость. И Мерцедес тоже. И Кадиллак (тот, старый, что в полквартала длиной, не про нынешний )
Вот Ягуар, например, или тот же Порше, я народными не считаю, даже те, что в одном классе и по одной цене с Большой Немецкой Тройкой. И СААБ не считаю народным, даже 92. И Альфу с Ромео вместе )) Уж не говоря о любом суперкаре и приравненным к ним всякого рода Биттерам-Бристолям, с персонифицированным учётом каждого создателя машины и их покупателя.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Звезда - ДА! До сих пор помню, как в каком-то новостном выпуске увидел сюжет о возрождении Бугатти и первых двух моделях - этой и 112-й. Как они меня поразили (112 - больше)
Мне 112-я тоже нравилась, хотя где я и где Бугатти... )) кстати, идейный предшественник этой вашей Панамеры, нет?

А что касается Фольквагенского подхода, то да, есть такое дело. На сайте Бугатти сейчас есть только небольшое упоминание о запуске модели 110 в 1991 году и, внимание! - "по случаю 100-летия со дня рождения Этторе Бугатти"!!! Нет такого фейспалма, чтобы описать всю глубину позора VAG! Фирма, носящая великое имя, не знает дату рождения ее основателя. И где их хваленый орднунг???
Ну что ты хочешь, они свою то историю мифилогизировали, что им до какого-то Бугатти... Госкомпания, со всеми вытекающими ))

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 13.01.2015 в 21:20.
Colobox вне форума  
Сказали cпасибо (6):
Antitrend (13.01.2015), BARSUK72 (14.01.2015), carassus (14.01.2015), Pivoraki (14.01.2015), redjeek (15.01.2015), Валерий Беликов (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 21:57   #2043
Antitrend

Поблагодарили 21,014 раз(а) в 5,257 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Отличная Рояля
Про цвет легенду слышал, но значения ей не продевал,
Так как мой вариант как раз зелененький
А вообще про эти самые Рояли, можно говорить много и долго,
вот например мы с тобой почти на 6 страниц у меня в теме наговорили, начиная с этого поста
http://rcforum.su/showthread.php?p=966161#post966161
Вообще тема Буггати всегда очень интересна
Так какую ты говоришь позицию там закрыл?
Твой вариант не просто зелененький, он другое шасси, не оригинал, а реплика, собранная из запчастей. Но он тоже нужен мне теперь, чтобы закрыть позицию Какую - в наборе роялей Так как вся тема Бугатти бездонна - фирма была успешна и выпущено тысячи машин, которые сейчас воплощены в сотнях моделей, то можно попробовать ограничиться сбором только 41-х, которых (моделей) можно собрать штук так 15 где-то. Но это очень не спеша, на весь остаток коллекционерской жизни.
Про то обсуждение в твоей теме помню, а как же, я тогда же этот ВМ приметил за другую по сравнению с твоей иксошной корму. Теперь понятно почему они разные - это разные машины с разной формой этой филейной части.

Борь, между первой и последней, безусловно общее, только решетка радиатора. Это конечно очень ценный носитель фамильной идентичности, как и общая идея спортивности для всех остальных, но по моему мнению, это возможно прокатило с БМВ и решительно не обязательно может подходить кому-то ещё, а многим может быть попросту вредно. Упертость и негибкость сгубила многих.
Полностью согласен, Денис. Фамильные черты - это они у вазовской классики хорошо читаются, да у Порше, а в остальных случаях для обозначения породы дизайнеры как раз в лучшем случае такими декоративными приемами, как решетка, и обходятся (что, кстати, и сделали оба раза при возрождении Бугатти). Очень трудно найти общие черты у Феррари 250 ГТО 1964 года (года появления Порше-911, слава юбиляру!) и у Ла Феррари (50-го года продолжения фамильной линии Порше-911, слава юбиляру опять!), или у других славных марок.

В общем я всё к тому, что на мой взгляд, современный "Вейрон", также как и 110-й в 90-х, однозначно близки к тем классическим Бугаттям своей избыточностью во всём, разумеется с оглядкой на современные реалии. В эпоху когда есть люксовые внедорожники и лимузины, быть просто крупнее, длиннее, иметь самые здоровые колеса и самый длинный капот уже не нужно. Зато гигантский W-й движок с 4-мя радиаторами в 1001 лошадь и потолком в 400 км/ч, определенно самое оно! На том же уровне разумности, как и покупка Рояля в 30-х.
Вот тут не соглашусь. Избыточность, конечно, есть у Вейрона, свойственная "роялям", но все же машины совсем разных классов. Рояль задумывался не как спорткар, в которых Этторе, как мы понимаем, толк знал крепко, а как роскошная машины, превосходящая Роллс на голову. Поэтому и технические решения были другими - там далеко не только здоровые колеса и двигло - Бугатти придумал очень интересные конструктивные вещи для обеспечения плавности хода и бесшумности, что удалось достигнуть, при этом машина легко и ровно катилась по плохим и узким дорогам (думается мне, что отчасти этим большие колеса объясняются, хотя размер базы тоже играет роль, конечно). Нет, Денис, это отнюдь не тупой избыток всего в американском стиле. Да, к моменту, когда производство завершилось (в 1933 году) она была устаревшей, но на момент запуска в производство (точно неизвестно когда был создан прототип, но известно, что кузов на Паккарде был заказан в 25 году) это была вполне себе актуальная штука. И главное - ее цель - помпзезная перевозка коронованных особ и миллионеров - вполне выполняется и посейчас. Так что в этом смысле Этторе создал то, что хотел, и успешно.

Если брать стиль, то щас скажу дикую крамолу. Я например не считаю классические Бугатти особенно красивыми. Скажем так - за такие бабки, можно было бы и поэлегантнее или помодерновее, что-то людям впаривать. Но на фоне всего остального, предлагался просто самый длинный капот, самые здоровые колеса, самый-самый движок, ну и.т.д. Я по прежнему убежден, что лучше всех машины и тогда делали/рисовали немцы.
Это не крамола, это вкусовщина обыкновенная - кому-то нравится Бугатти, кому-то ПОрше. Я лично тоже не в восторге от многих моделей Бугатти, включая икону - 57, и особенно не понимаю Атлантиков. Ну нет на вкус и цвет единства мнений, это нормально. Мне вот тогдашние немцы кажутся скучными, кроме Хорьха. Но тут мы тоже временные рамки смещаем - 41-е - 1926 год, а роскошные Хорьхи, Мерсы и Майбахи попозже появились и сравнивать рояли с ними некорректно.

Ну тут как бы есть еще один нюанс........
356 перерождается в 911 а тот в свое время в кучу разных кузовных внутризаводских индексов. Шедевр без условно, и порода на лицо
Но Каен а за Панамеру вообще дизайнера надо на костре сжечь несмотря ни на что заняли свою нишу Блин куда мир катится
Вот за что я не люблю Порше, что там столь нелюбимые Денисом маркетологи явно рулят всеми полетами мысли дизайнеров - так они трясутся над своим 911, что ни шага вправо-влево Что бы ни делали - получается все тот же 911. Джип - 911, седан - 911. Если бы они делали троллейбусы или тракторы, тоже получлся бы 911. Так перекормили, что вообще не воспринимается эта машина. Не люблю их, да... Поэтому следующей моделью покажу как раз 911

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Если именно внешне, мне это воплощение Ройаля в общем нравится. Если бы из-за дурацкой прихоти его не лишили фар! В фарах тех машин 30-х, великих классиков, вся душа машины! Да такие прожекторы, ещё не утопленные заподлицо с кузовом, просто красивы. А без них она слепа ((
Но в целом про Ройали и про Бугатти 20-30-х я скажу, что на мой взгляд Испано и Дюзенберг как минимум не хуже, а Кадиллак, Хорх, Изотта-Фраскини, некоторые Мерцедесы (540 и всякие там 770 дер Гроссе) так и вообще!..
Мне вот тоже очень нравится рояль. Все кузова причем, которые одевались на 6 шасси, и которые были очень разными. Меньше всего из них нравится этот самый родстер, и да, из-за отсутствия фар - совершенно согласен, что фары на тех олдтаймерах настоящее украшение.

Добавлено через 5 минут

Мне 112-я тоже нравилась, хотя где я и где Бугатти... )) кстати, идейный предшественник этой вашей Панамеры, нет?
Думаю, что идейный предшественник этой ихней Панамеры - Астон-Мартин Лагонда - спортседан полноценно четырехдверный.

Добавлено через 4 минуты
Ну что ты хочешь, они свою то историю мифилогизировали, что им до какого-то Бугатти... Госкомпания, со всеми вытекающими ))
Гы Ну тут скорее бардак нетипичный - это безобразие у них написано на страничке по истории фирмы, где день рождения Этторе указан правильно, конечно Но вот про ЕВ110 такая фигня - они не додумались сопоставить день рождения основоположника и год представления машины (про ее говорящий индекс, получается, тупо не знали, как и про историю появления)
Antitrend вне форума  
Сказали cпасибо (6):
BARSUK72 (14.01.2015), carassus (14.01.2015), HaruTarra (14.01.2015), kitt409 (14.01.2015), Pivoraki (14.01.2015), Валерий Беликов (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 10:10   #2044
BARSUK72

Поблагодарили 37,892 раз(а) в 7,100 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Джип - 911, седан - 911. Если бы они делали троллейбусы или тракторы, тоже получлся бы 911.
Но тут как бы так...........
Сделать УАЗик с новым лицом, наверное было бы ошибкой, ибо он ни как не ассоциировался бы с Порше, а народом воспринимался бы как .......... да я даже не знаю, наверное как люксовый Фольц.
Про Панамеру молчу, там вообще все запущенно
Гореть им на костре святой инквизиции за такое творение

Это не крамола, это вкусовщина обыкновенная - кому-то нравится Бугатти, кому-то ПОрше. Я лично тоже не в восторге от многих моделей Бугатти, включая икону - 57, и особенно не понимаю Атлантиков. Ну нет на вкус и цвет единства мнений, это нормально. Мне вот тогдашние немцы кажутся скучными, кроме Хорьха. Но тут мы тоже временные рамки смещаем - 41-е - 1926 год, а роскошные Хорьхи, Мерсы и Майбахи попозже появились и сравнивать рояли с ними некорректно.
Да тут немного играют национальные традиции, французы не итальянцы, и тем более не немцы. Так что французский автопром, как французкая кухня, баланс на грани здравого смысла и гениальности, хотя абсурдных моделей на порядок больше, чем гениальных. так что......... ну не всем же нравятся улитки и лягушки, я бы например с огромным удовольствием съел бы рульку с квашенной капустой или лозанью, чем улиток

Так как вся тема Бугатти бездонна - фирма была успешна и выпущено тысячи машин, которые сейчас воплощены в сотнях моделей, то можно попробовать ограничиться сбором только 41-х, которых (моделей) можно собрать штук так 15 где-то. Но это очень не спеша, на весь остаток коллекционерской жизни.
ну вернемся к нашим Буггати-Шмугати-Рояливичам.
Слава а откуда цифра 15? ты имеешь ввиду, 2 Есдерса ? Ну тогда все равно не получается.
шасси с номером 41.100 имело 5 кузовов.
Шасси с номером 41.111 имело два кузова Coupe de Ville Binder и Esders.
Остальные 4 одно шасси – один кузов
Значит 5+2+4=11.
Ну допустим Еще +1 (твой оригинальный Есдерс), + 1 как вариант с поднятым тентом 41.100
Все равно выходит только 13
Миниатюры:
frank1.jpg  
BARSUK72 вне форума  
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (14.01.2015), Colobox (14.01.2015), Pivoraki (14.01.2015), Валерий Беликов (14.01.2015), Полковник (15.01.2015)
Старый 14.01.2015, 10:30   #2045
Pivoraki

Поблагодарили 17,317 раз(а) в 3,584 сообщениях

Таак, я обиделся, сел писать за Короллу (как положено, начиная с Авраама с Иаковым )) ) и вспомнил, что не хватает мне ещё одной модельки, да и журнальную надо бы заменить на ПерекрасПремиум-Икс... Ну и не напишу пока ничего, кушайте ваши бугати-шмугати... )))
ждём, ждем рассказа о фамильных чертах и магическом наследии самого японского из всех японских, автомобиля... )))))

БМВ с этой точки зрения точно такой же народный автомобиль. Только с претензией на что-то, что рождает ту самую добавленную стоимость. И Мерцедес тоже. И Кадиллак (тот, старый, что в полквартала длиной, не про нынешний )
Вот Ягуар, например, или тот же Порше, я народными не считаю, даже те, что в одном классе и по одной цене с Большой Немецкой Тройкой. И СААБ не считаю народным, даже 92. И Альфу с Ромео вместе )) Уж не говоря о любом суперкаре и приравненным к ним всякого рода Биттерам-Бристолям, с персонифицированным учётом каждого создателя машины и их покупателя.
Паш, ну в оригинале то, вот та самая претензия и отрывает марку от народа, создает путем добавления специализированных или избыточных характеристик в конечном итоге ту самую надбавленную стоимость, которую готовы платить те, кому хочется, чтобы его машина была "не как у всех" т.е. не была "народной". Другой вопрос, что БМВ, МБ и тот же КадИло, этот самый имидж в последнее время порядком размыли, попытками охватить рынок максимально, разползлись вшырь, создав колоссальное количество всевозможных "гибридов" легковушек с внедорожниками, фургонов со спорткупе, а микролитражки с автобусом. Короче говоря и прочее "перекрёстное опыление".
Это заигрывание с народом разумеется было неизбежным. Иначе бы давно сгинули. Но вот флёр эксклюзивности да, потерян навсегда. Зато цветёт и победно шагает по планете новый, идиотский термин: "масстиж", которым теперь и можно охарактеризовать всё то, что ты приписал к "народному"
Мне 112-я тоже нравилась, хотя где я и где Бугатти... ))
Тогда, в 90-х, я от неё просто в шоке был. Сейчас она - просто "био". Ещё в это время кажись "Лагонду" примерно в такой же стилистике склепали/показывали как предсерийную и даже крайслер "неоклассикой" страдал со своими концептами "Атлантиком" и "Фаэтоном". Фаэтон мне кстати даже больше, чем эти два супер-пупер эксклюзива понравился )) Очень он получился такой...характерный
кстати, идейный предшественник этой вашей Панамеры, нет?
Думаю, что идейный предшественник этой ихней Панамеры - Астон-Мартин Лагонда - спортседан полноценно четырехдверный.
У "Панемеры"- было полно своих собственных предшественниц. И на базе первой 911-й (Такая моделька кстати даже есть у матрицы что-ли?) и на базе 928-й в 70-х и позже, опять на базе 911-й (964)

Вот тут не соглашусь. Избыточность, конечно, есть у Вейрона, свойственная "роялям", но все же машины совсем разных классов. Рояль задумывался не как спорткар, в которых Этторе, как мы понимаем, толк знал крепко, а как роскошная машины, превосходящая Роллс на голову. Поэтому и технические решения были другими - там далеко не только здоровые колеса и двигло - Бугатти придумал очень интересные конструктивные вещи для обеспечения плавности хода и бесшумности, что удалось достигнуть, при этом машина легко и ровно катилась по плохим и узким дорогам (думается мне, что отчасти этим большие колеса объясняются, хотя размер базы тоже играет роль, конечно). Нет, Денис, это отнюдь не тупой избыток всего в американском стиле. Да, к моменту, когда производство завершилось (в 1933 году) она была устаревшей, но на момент запуска в производство (точно неизвестно когда был создан прототип, но известно, что кузов на Паккарде был заказан в 25 году) это была вполне себе актуальная штука. И главное - ее цель - помпзезная перевозка коронованных особ и миллионеров - вполне выполняется и посейчас. Так что в этом смысле Этторе создал то, что хотел, и успешно.
Слав, так я и писал, о том, что в наше время, гиперэксклюзив похоже возможен только в виде спорт/гиперкара. Традиционные "салоны", за такие деньги не будут востребованы. Потому как предел эффективности, комфортности и насыщенности добавленной стоимостью традиционных 4-х дверных "седанов/лимузинов" , создаваемых для перемещения пожилой, царствующей четы (к примеру) и соответственно разумности траты на это изделие такого количества денег, уже давно достигнут. Тем более, что часть их тогдашнего рынка 30-х, сейчас у автомобиля, уже давно откушены другими видами транспорта. Например малой авиацией, Персональными вертолетами теми же. Ещё наверняа чем-то. Не будет востребован в наше время аналог того рояля никак. Мир ускорился. Спорт перестал быть сугубо профессиональным занятием. И вот гиперкар 110 или Вейрон нынче - самое оно! И людям показать, повыпендриваться в домашнем гараже, и в умелых руках на треке почудить.

Слав, я и не смещал. Мне вообще в "эпохе сундуков" автомобили рубежа 20-30х и первой половины 30-х больше всех нравятся. До "всеобщего скругления". Особенно 4-х дверные фаэтоны. По ним и судил. И у Майбаха и у Мерседеса тогда были замечательные машины. А уж какие американцы характерные этого же времени! Прям красавцы. Конечно все они не столь выпендрёжны как французы, но тем и хороши.

Вот за что я не люблю Порше, что там столь нелюбимые Денисом маркетологи явно рулят всеми полетами мысли дизайнеров - так они трясутся над своим 911, что ни шага вправо-влево Что бы ни делали - получается все тот же 911. Джип - 911, седан - 911. Если бы они делали троллейбусы или тракторы, тоже получлся бы 911. Так перекормили, что вообще не воспринимается эта машина. Не люблю их, да... Поэтому следующей моделью покажу как раз 911
А вот тут, ты категорически не прав. Уж где-где, а на Порше, всё ещё рулят (слава Богу) инженеры. Именно поэтому, все Порше, всё ещё традиционно спортивны. Не шарахаются из стороны в сторону как МБ или БМВ, меняясь периодически ролями.
У этих всё ещё в доме порядок. А "мэйнстрим" в виде люкс-салона и кроссоверов, это увы, та самая страховка, которую они вынуждены содержать, чтобы истинная легенда, не умерла! Два тяжелых "инфаркта" им потребовалось, чтобы понять, что основа основ, это 911.
В 70-х, её чуть не сняли с производства т.к. тираж падал, но оказалось, что если снять её, то все остальные переднемоторные "Порше", тоже перестанут покупать, ибо их жизнь, всецело построена на основе имиджа 911-й. Отстояли. Модернизировали и дело пошло.
Потом был тяжкий кризис начала 90-х. Когда 911-ю спас первый "Бокстер". Как раз в эпоху зарождения "мастижа". Тем и спас, что был уменьшенной копией.
Этот урок, на "Порше" усвоили хорошо. Поэтому всё, чтобы они не делали - будет отныне хочешь, не хочешь, походить на "найнэльфера". Это залог успеха и этих моделей и залог долгожительства и процветания собственно иконы.

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума  
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (14.01.2015), BARSUK72 (14.01.2015), Colobox (14.01.2015), HaruTarra (14.01.2015), Валерий Беликов (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 12:37   #2046
HaruTarra

Поблагодарили 21,099 раз(а) в 5,614 сообщениях

У "Панемеры"- было полно своих собственных предшественниц. И на базе первой 911-й...
Угу, эт точно - и у 989-го и у Панамеры...

В 1967 году техасский дилер Porsche, некто William Dick, поручил очень известным в те времена строителям гоночных автомобилей Tom Barnes и Dick Troutman (Troutman & Barnes, Los Angeles, California) построить 911-ый в варианте седан – миссис Дик требовалась машина попросторнее Click the image to open in full size. .
Калифорнийская фирма прекрасно справилась с таким необычным заданием - два талантливых хитреца "сложили" четырехдверный седан из двух битых 911-ых и с подарком супруге на Рождество у мистера Дика в том году не было проблем.

Изначально 4-х дверный 911-ый был темно-зеленого цвета (darkgreen), но в 1972-ом году был перекрашен в темно-коричневый металлик (darkbrown-metallic), получил новые диски и именно в таком виде и запечатлен на большинстве фотографий.

Матрикс с 2013-го выпускает 911 Four-door Sedan и в ранней конфигурации 1967-го года (зеленый, "Подарок на Рождество" Click the image to open in full size. ) и в поздней...
Миниатюры:
mod6-1.jpg   61235.jpg   IMG_3260.JPG  

Последний раз редактировалось HaruTarra; 15.01.2015 в 20:05.
HaruTarra вне форума  
Сказали cпасибо (7):
Antitrend (14.01.2015), BARSUK72 (14.01.2015), Dmitriy DS (15.01.2015), girdik2 (10.06.2015), Pivoraki (14.01.2015), Валерий Беликов (14.01.2015), Полковник (15.01.2015)
Старый 14.01.2015, 12:51   #2047
Pivoraki

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Угу, эт точно - и у 989-го и у Панамеры...

В 1967 году техасский дилер Porsche, некто William Dick, поручил очень известным в те времена строителям гоночных автомобилей Tom Barnes и Dick Troutman (Troutman & Barnes, Los Angeles, California) построить 911-ый в варианте седан – миссис Дик требовалась машина попросторнее Click the image to open in full size. .
Калифорнийская фирма прекрасно справилась с таким необычным заданием - два талантливых хитреца "сложили" четырехдверный седан из двух битых 911-ых и с подарком супруге на Рождество у мистера Дика в этом году не было проблем.

Изначально 4-х дверный 911-ый был темно-зеленого цвета (darkgreen), но в 1972-ом году был перекрашен в темно-коричневый металлик (darkbrown-metallic), получил новые диски и именно в таком виде и запечатлен на большинстве фотографий.

Матрикс с 2013-го выпускает 911 Four-door Sedan и в ранней конфигурации 1967-го года (зеленый, "Подарок на Рождество" Click the image to open in full size. ) и в поздней...
угу, и чуть не добравшееся до конвейера, вот это:

Цитата:
Разработка заднеприводного седана классической компоновки началась в 1989 году. Под капотом скрывался 300-сильный двигатель V8 с пристыкованной коробкой передач. Однако в 1991 году после ухода из Porsche вдохновителя проекта Ульриха Беца, программу свернули, сославшись на финансовые трудности. Технологические и дизайнерские наработки были применены на Porsche 911 серий 993 и 996.
Миниатюры:
4fad05f709b6028d2a0000a4.jpg  

Последний раз редактировалось Pivoraki; 14.01.2015 в 12:53.
Pivoraki вне форума  
Сказали cпасибо (4):
Antitrend (14.01.2015), BARSUK72 (14.01.2015), Dmitriy DS (15.01.2015), Валерий Беликов (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 13:09   #2048
HaruTarra

... и у 989-го и у Панамеры...
... и чуть не добравшееся до конвейера, вот это...
и "вот это" - на мой взгляд самое симпатичное из этой троицы "уродцев" -
Миниатюры:
4-doors.jpg  
HaruTarra вне форума  
Сказали cпасибо (6):
Antitrend (14.01.2015), BARSUK72 (14.01.2015), Dmitriy DS (15.01.2015), Pivoraki (14.01.2015), Валерий Беликов (14.01.2015), Полковник (15.01.2015)
Старый 14.01.2015, 13:29   #2049
Pivoraki

и "вот это" - на мой взгляд самое симпатичное из этой троицы "уродцев" -
по факту, да. Выходит, что в "Панамере", наиболее гармонично реализована эта идея. ))

Pivoraki вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:34   #2050
HaruTarra

по факту, да. Выходит, что в "Панамере", наиболее гармонично реализована эта идея. ))
Да ну... я не соглашусь.
Панамера супротив 989-го - никакая (имхо канеш).
HaruTarra вне форума  
Закрытая тема